Access - A mi menda: Ayuda FileDateTime()

 
Vista:

A mi menda: Ayuda FileDateTime()

Publicado por jose luis (15 intervenciones) el 15/12/2008 11:08:34
Muchas gracias Coco, pero ahora que la he probado me doy cuenta que lo que necesito no es la fecha de creación, sino cuado se tomo la foto, te explico esto lo utilizo para mostrar fotos de un evento y resulta que cuando me las copio a mi carpeta toman como fecha de creación el dia de la copia y eso me rompe todos los esquemas. cuando desde el explorador me situo encima de la foto SI me muestra un cuadrito con la fecha en que se tomo la foto, pues esa maldita fecha es la que yo quiero.
Perdona por no haber sabido explicarme y muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:A mi menda: Ayuda FileDateTime()

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 15/12/2008 21:31:33
Hola:
Quizas te sirva este ejemplo de Emilio Sancha en el que se listan los meta datos EXIF de una fotografia.
http://www.mvp-access.es/emilio/Access/Descargas.asp
El ejemplo es el nº 49

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:A mi menda: Ayuda FileDateTime()

Publicado por Jose Luis (15 intervenciones) el 16/12/2008 11:16:19
Muchas gracias Mi Menda, pero soy incapaz de destripar esto, la verdad es que si saca la fecha de creación del fichero de imagen pero el código me vuelve loco.
muchas gracias otra vez y hasta otra.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:A mi menda: Ayuda FileDateTime()

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 16/12/2008 22:01:17
Hola
Dime sí la dirección de correo es valida y te envio un ejemplo.
Solo hay que importar el modulo de clase, y la tabla propiedades ( en la que solo dejamos la propiedad Hora ejecución). Luego eliminamos toda la paja del código que no necesitamos.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:A mi menda: Ayuda FileDateTime()

Publicado por Jose Luis (15 intervenciones) el 17/12/2008 10:41:19
Gracias Mi Menda mi E-Mail es [email protected] creo que una rutina de este tipo es muy necesaria pues si hacemos un album de fotos nos interesa la fecha y hora en que se tomo esa foto, no cuando la copiamos o modificamos.
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:A mi menda: Ayuda FileDateTime()

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 18/12/2008 03:55:35
Hola:
Te he enviado el archivo pero no me fio mucho de que te halla llegado. Desde mixmail tardaba una barbaridad en cargar el archivo y desde gmail otra barbaridad en enviarlo. Deben de estar los cables helados.
Sí no te ha llegado te lo vuelvo a enviar.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar