Access - CERRAR FORMULARIO

 
Vista:

CERRAR FORMULARIO

Publicado por Juanjo (43 intervenciones) el 28/12/2008 21:13:32
Hola tengo el siguiente procedimiento en un boton de un formulario:

Private Sub Comando2_Click()
Dim pwd As Integer
Dim op As Variant
pwd = "12345"
op = Me.Texto2.Value
If op = pwd Then
DoCmd.OpenForm "cambios por conceder (buena)"
Else
MsgBox "Contraseña incorrecta, el programa se cerrara", vbCritical
DoCmd.Quit
End If
End Sub

Queria saber para que al presionar este boton me envia al form que le digo (hasta aqui lo tqngo todo) pero mi pregunta es que tengo que poner en este evento para que tambien me cierre el mismo form. Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:CERRAR FORMULARIO

Publicado por Marcos (236 intervenciones) el 28/12/2008 23:05:52
Hola Juanjo.
Déjame entenderte. Si la clave es correcta desde el form1 abre el form2.
Lo que quieres hacer es que cuando se abra el form2, se cierre el form1 ??
Si es así, en tu código agregué una línea con un comentario.

Private Sub Comando2_Click()
Dim pwd As Integer
Dim op As Variant
pwd = "12345"
op = Me.Texto2.Value
If op = pwd Then
DoCmd.OpenForm "cambios por conceder (buena)"
DoCmd.Close acForm, Me.Name ' este código te cierra tu formulario
Else
MsgBox "Contraseña incorrecta, el programa se cerrara", vbCritical
DoCmd.Quit
End If
End Sub

Saludos
Marcos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CERRAR FORMULARIO

Publicado por Juanjo (43 intervenciones) el 13/01/2009 11:46:18
Muchas gracias Marcos por tu ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar