Access - verificar cta banco

 
Vista:

verificar cta banco

Publicado por Leandro (92 intervenciones) el 10/01/2009 10:56:40
Buenos dias , mi pregunta es tengo un form y quisiera incluir los datos bancarios de un cliente , se que existe un programa de veridficacion de cta , pero mi pregunta es como puedo incluir eso en el form que estoy creando y si se puede que no lose , espero que alguien me pueda ayudar , gracias , Leandro .
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:verificar cta banco

Publicado por kaditano (1 intervención) el 10/01/2009 22:54:18
En un modulo nuevo, pega esta funcion.... mas abajo te indico como se invoca
Function DC_BANC(Bank As Variant, SubBank As Variant, Account As Variant) As String

Dim sBank As String
Dim sSubBank As String
Dim sAccount As String
Dim CUENTA As String
Dim Temporal As Integer
Dim i As Integer

sBank = Format(Bank, "0000")
sSubBank = Format(Mid(SubBank, 1, 4), "0000")
sAccount = Format(Account, "0000000000")

If IsNull(Account) Then
Else
For i = 1 To 10
If Mid(Account, i, 1) = "." Then
DC_BANC = "**"
Exit Function
End If
Next
CUENTA = sAccount
End If

On Error GoTo ControlErrores

Temporal = 0
Temporal = Temporal + Mid(sBank, 1, 1) * 4
Temporal = Temporal + Mid(sBank, 2, 1) * 8
Temporal = Temporal + Mid(sBank, 3, 1) * 5
Temporal = Temporal + Mid(sBank, 4, 1) * 10
Temporal = Temporal + Mid(sSubBank, 1, 1) * 9
Temporal = Temporal + Mid(sSubBank, 2, 1) * 7
Temporal = Temporal + Mid(sSubBank, 3, 1) * 3
Temporal = Temporal + Mid(sSubBank, 4, 1) * 6
Temporal = 11 - (Temporal Mod 11)

If Temporal = 11 Then
DC_BANC = "0"
ElseIf Temporal = 10 Then
DC_BANC = "1"
Else
DC_BANC = Format(Temporal, "0")
End If

Temporal = 0
Temporal = Temporal + Mid(sAccount, 1, 1) * 1
Temporal = Temporal + Mid(sAccount, 2, 1) * 2
Temporal = Temporal + Mid(sAccount, 3, 1) * 4
Temporal = Temporal + Mid(sAccount, 4, 1) * 8
Temporal = Temporal + Mid(sAccount, 5, 1) * 5
Temporal = Temporal + Mid(sAccount, 6, 1) * 10
Temporal = Temporal + Mid(sAccount, 7, 1) * 9
Temporal = Temporal + Mid(sAccount, 8, 1) * 7
Temporal = Temporal + Mid(sAccount, 9, 1) * 3
Temporal = Temporal + Mid(sAccount, 10, 1) * 6
Temporal = 11 - (Temporal Mod 11)

If Temporal = 11 Then
DC_BANC = DC_BANC + "0"
ElseIf Temporal = 10 Then
DC_BANC = DC_BANC + "1"
Else
DC_BANC = DC_BANC + Format(Temporal, "0")
End If

If Len(Trim(CUENTA)) < 10 Then
DC_BANC = "**"
Exit Function
End If

For i = 1 To 10
If Mid(CUENTA, i, 1) = "-" Or Mid(CUENTA, i, 1) = "." Then
DC_BANC = "**"
Exit Function
End If
Next

Exit Function
ControlErrores:
DC_BANC = "**"

End Function
--------------------------------------- fin de la funcion ---------------------------------------
En el formulario tendrás tres campos BANCO,SUCURSAL y CUENTA
En el evento despues de actualizar de cada uno de esos campos, incluye lo siguiente:

Dim CALLFUNC As String
CALLFUNC = DC_BANC(Me.BANCO, Me.SUCURSAL, Me.CUENTA)
Me.DCSUCU = CALLFUNC ' En este campo meto el digito de contro devuelto

Comparo el digito devuelto con el introducido (dos ultimos digitos de la sucursal)
si son iguales no hago visible los siguientes campos y si son distintos es que ha habido error y entonces los muestro.

If Mid(Me.SUCURSAL, 5, 2) = CALLFUNC Then
Me.DCSUCU.Visible = False
Me.ERRORDC.Visible = False ' este es un campo con un mensaje
Else
Me.DCSUCU.Visible = True
Me.ERRORDC.Visible = True
End If
PD: Espero lo entiendas... Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:verificar cta banco

Publicado por Leandro (92 intervenciones) el 11/01/2009 10:39:08
Buenas , ante todo gracias , lo probare , pero una cuestion, mi idea era crear 4 campos (Entidad,Agencia,Nº control y cuenta) y en un boton que comprobase la cuenta si es correcto y sino un mensaje de error , con lo que me has escrito puedo hacerlo asi o tengo que cambiar algo supongo que la funcion es la misma , pero el codigo de comprobacion del boton igual es diferente , pues en los campos no tendria que colocar nada despues de actulizar no ? , saludos , Leandro .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar