Access - imprimir documento word

 
Vista:

imprimir documento word

Publicado por jreverendo (1 intervención) el 28/11/2001 12:17:50
Como puedo imprimir un documento de word vinculado a una tabla de access 2000 con solo pulsar un boton. Lo que hago hasta ahora es abrir el word y desde word imprimir el documento pero quiero saltarme el paso de imprimir desde word y imprimirlo directamente desde access.
No se si la solucion sera un chorrada pero no se como hacerlo.

Un Saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:imprimir documento word

Publicado por Ignacio (231 intervenciones) el 29/11/2001 05:20:02
No entiendo muy bien lo que quieres hacer pero ¿has probado a utilizar el asistente desde Access para "combinar con MsWord"?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:imprimir documento word

Publicado por jreverendo (2 intervenciones) el 29/11/2001 07:12:18
Lo que quiero es imprimir un documento pero que no se llege a ver el word abierto ni nada que le des al boton y imprima el documento combinado. (el documento ya esta combinado).

He conseguido algo con

Dim x As Object

Set x = CreateObject(\"word.application\")
x.Visible = False
x.Documents.Open \"d:\\users\\condicionesparticulares.doc\"
x.ActiveDocument.PrintOut
x.Quit

Me sale el fichero por impresora pero algunas veces me dice que no se puede cerrar word debido a que esta imprimiendo....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar