Access - Operacion con Acces

 
Vista:

Operacion con Acces

Publicado por Josue (20 intervenciones) el 28/01/2009 19:15:51
Buenas tardes;
Tengo los siguientes campo; "peso", "altura" e "IMC". Me gustaria que en el campo "IMC" saliera el resultado de dividir el valor del campo "altura" entre el campo "peso" al cuadrado. Es decir ; altura/(peso*peso).
Alguien me puede ayudar.?? tengan en cuenta que mi nivel es muy basico, ruego una explicación lo mas detallada posible.
muxas gracia
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Enrique Ramírez
Val: 37
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:Operacion con Acces

Publicado por Enrique Ramírez (629 intervenciones) el 28/01/2009 19:28:35
me.IMC.value = val(me.altura.value) / ((val(me.peso.value) * val(me.peso.value))
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Operacion con Acces

Publicado por lucho (147 intervenciones) el 28/01/2009 23:04:38
Saludos Josue:
Ojalá te sirva el siguiente procedimiento:
1.- En Formulario debes de insertar 3 de cuadro de texto y un comando
2.- El primer cuadro de texto le das el nombre como ALT (en propiedades)
el segundo cuadro de texto le das el nombre PES también en propiedades
el tercer cuadro de texto le das el nombre de IMC IGUAL en propiedades
3.- Insertas un botón comando y te vas en propiedades pones donde dice nombre RESULTADO y como título CALCULAR, y donde dice Al hacer click
Desde luego todos en vista de diseño. y pones el siguiente Códido
Private Sub RESULTADO_Click()
Me.alt = Me.alt
Me.pes = Me.pes
Me.IMC = ((Me.alt) / (pes * pes))
Gracias.
Si en dado caso deseas borrar lo contenido delos campos
Insertas otro botón comando le das el nombre que gustes y donde dice Al hacer click pones lo siguiente
Private Sub ELIMINAR_Click()
alt = ""
pes = ""
IMC = ""
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar