Access - Cómo realizar contar en un campo

 
Vista:

Cómo realizar contar en un campo

Publicado por Antonio (7 intervenciones) el 05/02/2009 21:17:10
Hola a tod@s.
Me gustaría saber como puedo efectuar una consulta que me permita contar un número determinado de registros. Trato de explicarme. Quiero contar el número de registros que contienen un valor supero a 0 -cero-.
Os agradezco vuestra ayuda.
Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cómo realizar contar en un campo

Publicado por JMAN (96 intervenciones) el 05/02/2009 21:50:54
Si lo pones en VBA seria:

Dim NumTotal As Long
NumTotal = Dcount("campo","tabla","campo>0"

(reemplazando campo y tabla por los nombres que usas en tu bd)

y si es en una consulta seria:

SELECT Count([tabla].campo) AS NumTotal
FROM [tabla]
WHERE ((([tabla].campo>0));
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Necesito un poco más de ayuda

Publicado por Antonio (7 intervenciones) el 05/02/2009 22:46:00
Hola 'jmanalfaro' .
Muchas gracias por tu ayuda, pero debido a que no me explicado bien en mi petición de ayuda no he podido resolver mi problema.
El tema es el siguiente:
-Tengo un campo llamado 'problema' en el que unos registros tienen valores superiores a '0' -cero' y otros tienen el valor '0' -cero-. Me gustaría lograr una consulta en la que en un campo, llamémosle 'campo1' me cuente el número de registros con valor superior a '0' -cero- y otro campo llamémosle 'campo2' me cuenta el número de registro con valor iugal a '0' -cero-.
Te agradezco enormemente tu ayuda y te pido disculpas.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:Necesito un poco más de ayuda

Publicado por Jefferson (382 intervenciones) el 06/02/2009 02:08:27
Hola Antonio, creo que no sabes mucho de access..???

Te hice un ejemplo, Sin Codigo VBA y te lo voy a enviar a tu Correo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar