Access - Manejo de Impresora Fiscal Bixolon 350 en access

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 32
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Manejo de Impresora Fiscal Bixolon 350 en access

Publicado por Julio Calvache (95 intervenciones) el 08/02/2009 00:10:59
Estoy a la orden para suministrar informacion sobre como imprimir en una impresora fiscal bixolon 350 en access 2007
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Manejo de Impresora Fiscal Bixolon 350 en access

Publicado por Henry (5 intervenciones) el 11/04/2011 03:17:59
Buenas noches.
Tengo un sistema de compra, venta y control de inventario desarrollado en Access 2007, necesito acoplarlo a una impresora fiscal BIXOLON SAMSUNG SRP-350 TERMICA (que el software funcione 100% con dicha impresora). La impresora todavía no la he comprado, el vendedor me dice que me facilita los archivos para instalar en el sistema y que funciona perfectamente. Pero no creo que sea tan facil. Me imagino que hay que hechar codigo. Que debo hacer. Cualquier información te la agradezco de antemano....

Gracias

Henry
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Manejo de Impresora Fiscal Bixolon 350 en acces

Publicado por marcelo (166 intervenciones) el 08/02/2009 17:46:23
Es una impresora de matríz de punto o de impacto, ¿cierto? de ser así lo mejor para dimensionar margenes, tamaños de papel específicos, etiquetas, etc, es un trozo de código en VBA que viene en la ayuda de éste lenguaje en la parte de módulos.

Ejemplo
El siguiente ejemplo de la propiedad PrtMip muestra cómo configurar el informe con dos columnas horizontales.

Private Type str_PRTMIP
strRGB As String * 28
End Type

Private Type type_PRTMIP
xLeftMargin As Long
yTopMargin As Long
xRightMargin As Long
yBotMargin As Long
fDataOnly As Long
xWidth As Long
yHeight As Long
fDefaultSize As Long
cxColumns As Long
yColumnSpacing As Long
xRowSpacing As Long
rItemLayout As Long
fFastPrint As Long
fDatasheet As Long
End Type

Public Sub PrtMipCols(ByVal strName As String)

Dim PrtMipString As str_PRTMIP
Dim PM As type_PRTMIP
Dim rpt As Report
Const PM_HORIZONTALCOLS = 1953
Const PM_VERTICALCOLS = 1954

' Open the report.
DoCmd.OpenReport strName, acDesign
Set rpt = Reports(strName)
PrtMipString.strRGB = rpt.PrtMip
LSet PM = PrtMipString

' Create two columns.
PM.cxColumns = 2

' Set 0.25 inch between rows.
PM.xRowSpacing = 0.25 * 1440

' Set 0.5 inch between columns.
PM.yColumnSpacing = 0.5 * 1440
PM.rItemLayout = PM_HORIZONTALCOLS

' Update property.
LSet PrtMipString = PM
rpt.PrtMip = PrtMipString.strRGB

Set rpt = Nothing

End Sub

El siguiente ejemplo de la propiedad PrtMip muestra cómo establecer los márgenes a 1 pulgada.

Public Sub SetMarginsToDefault(ByVal strName As String)

Dim PrtMipString As str_PRTMIP
Dim PM As type_PRTMIP
Dim rpt As Report

' Open the report.
DoCmd.OpenReport strName, acDesign
Set rpt = Reports(strName)
PrtMipString.strRGB = rpt.PrtMip
LSet PM = PrtMipString

' Set margins.
PM.xLeftMargin = 1 * 1440
PM.yTopMargin = 1 * 1440
PM.xRightMargin = 1 * 1440
PM.yBotMargin = 1 * 1440

' Update property.
LSet PrtMipString = PM
rpt.PrtMip = PrtMipString.strRGB

Set rpt = Nothing

End Sub

Desifra el código y trata de entender como funciona, un poco de paciencia que vale la pena. Desconecta las lines de código que no utilices. Debes transformar las pulgadas a centimetros. Te recomiendo usar la fuente "fast font" para una impresión rápida.

Así te olvidas de configurar las hojas y margenes con los cuadros de diálogo de access que no son muy exactos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Manejo de Impresora Fiscal Bixolon 350 en access

Publicado por Javier (2 intervenciones) el 13/01/2012 13:51:31
Hola Henry. Deseo saber si tuviste suerte o no con tu implementación de la impresora fiscal con Access 2007 ya que estoy en tratativas de poder desarrollar algo x el estilo. Te mando saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Manejo de Impresora Fiscal Bixolon 350 en acces

Publicado por karina  (1 intervención) el 27/02/2009 15:57:20
Hola buenos días, estoy interesada en saber como se puede sacar una copia de la impresora bixolon 350, ya que ella como sabes solo entrega un ejemplar, y la otra es como ingresar a la memoria de trabajo, no la fiscal, sino la memoria de 1 gb que ella tiene. Yo ultilizo el programa profit plus administrativo. Agradezco de antemano cualquier informació que me puedas dar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Manejo de Impresora Fiscal Bixolon 350 en acces

Publicado por franklin (1 intervención) el 26/03/2009 22:40:45
hola amigo, tengo un problema con una impresora fiscal SRP-270 no puedo imprimir en fox, es de puerto serial, pero no se como hacer que haga conexion con el pc, agradeceria de ante mano su ayuda gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Manejo de Impresora Fiscal Bixolon 350 en access

Publicado por Javier (2 intervenciones) el 13/01/2012 13:53:36
Hola Julio! Necesito me brindes toda la información que puedas sobre este asunto de conectar access 2007 a dicha impresora fiscal. Muchas Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar