Access - cargar formularios en access

 
Vista:

cargar formularios en access

Publicado por Maria Teresa (2 intervenciones) el 20/02/2009 10:50:20
Como cargar los formularios en access sin la necesidad de tener que visualizar la ventana de access como tal, que solo carguen los formularios en pantalla (como un ejecutable?)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:cargar formularios en access

Publicado por JMAN (96 intervenciones) el 20/02/2009 15:36:24
Hola! como estas? yo bien gracias. feliz de ayudar.

vas al menu herramientas y luego a inicio, ahi puedes configurar un formulario de arranque y tambien puedes desmarcar la opcion para que no se vea la ventana de base de datos. Con esas dos opciones puedes emular una aplicacion.

Para hacer una aplicacion real hay que usar el visual studio tools for office. yo lo he intentado pero hay cosas que no entiendo aun, asi que no puedo entrar en detalles.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:cargar formularios en access

Publicado por jefferson (382 intervenciones) el 20/02/2009 17:30:17
Hay dos formas de ocultar la ventana Access que yo conozca....

Te coloco la primera y facil

1) Creas un modulo nuevo y pegas esta funcion, luego lo guardas y lo nombras "como tu quieras"

Option Compare Database
Option Explicit
Global Const SW_HIDE = 0
Global Const SW_SHOWMAXIMIZED = 3
Private Declare Function apiShowWindow Lib "user32" _
Alias "ShowWindow" (ByVal hwnd As Long, _
ByVal nCmdShow As Long) As Long
Function fSetAccessWindow(nCmdShow As Long)
Dim loX As Long
Dim loForm As Form
loX = apiShowWindow(hWndAccessApp, nCmdShow)
End Function

2) Luego en tu formulario de inicio o el que tengas predeterminado para que se abra junto con access, en evento al Abrir llamas la funcion del modulo que creastes...

Call fSetAccessWindow (0)

y listo....
OJO: ten cuidado al manejarte con este tipo de procedimiento, te recomiendo llames la funcion despues que termines de configurar tu BD y la tengas apta para trabajar de forma final.

La segunda forma que conozco es mas complicada, pero para mi mas funcional, si te interesa me escribes y te la envio... a ti o a cualquiera que le interese.

Espero haberte ayudado

Desde Venezuela,
Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar