Access - Activex Calendario

 
Vista:

Activex Calendario

Publicado por José Miguel (7 intervenciones) el 23/02/2009 10:18:54
Buenas tengo una consulta y buscando no he encontrado la solución en el foro, o no la he visto.

Mi consulta es si se puede llamar al control activex Control calendario haciendo click sobre una imagen que tengo en un formulario, y luego una vez elegido el día en el control calendario que el campo fecha de ese formulario coja el dato del control calendario.

No se si me he explicado bien.

Saludos, y gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Activex Calendario

Publicado por felo (2 intervenciones) el 23/02/2009 13:01:33
Hola Jose MIguel

si se puede

aqui te envio un ejemplo

si pones una imagen en el formulario, en el evento click, de esa imagen
le dices que haga visible el Control ActiveX, debes de tener activada la Biblioteca
Microsoft ActiveX Data Objects, como hacerlo por si no lo sabes, abres la ventana de codigo de tu BBDD desde cualquier Formulario, Herramientas, Referencias y buscas esa libreria, y la marcas, y listo

Private Sub CtrlActiveX32_Click()

Me.Cuandro_Texto.Value = Me.CtrlActiveX32.Value
Me.CtrlActiveX32.Visible = False

End Sub

espero haberte ayudado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Activex Calendario

Publicado por Jose Miguel (7 intervenciones) el 23/02/2009 14:08:07
No entiendo lo que me quieres decir.

Yo tengo un formulario y en el formulario un campo que es "fecha" y al lado una imagen de un icono de un calendario y quier que cuando se haga click en la imagen se habra el calendario y cuando marque en el calendario una fecha esa fecha se traslade al campo "fecha" del formulario.

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar