Access - COMO SE ENLAZA A INFORMES DESDE UN FORMULARIO

 
Vista:

COMO SE ENLAZA A INFORMES DESDE UN FORMULARIO

Publicado por JORDI (17 intervenciones) el 01/03/2009 08:39:38
Como es posible enlazar con un informe desde un formulario, por ejemplo, a mi me interesa la impresion de un documento cuando a acabado de introducir los datos, entonces mi intención es hacer un enlace por codigo y mediante un boton a un informe pasandole de alguna manera q es de ese registro el informe.

Se puede ?

Gracias,
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:COMO SE ENLAZA A INFORMES DESDE UN FORMULARIO

Publicado por Jefferson (382 intervenciones) el 03/03/2009 01:22:30
Copia y pega
Reemplaza por tus nombres verdaderos....

en un boton de comando al hacer click

If Forms![TuFormulario].Form.RecordsetClone.RecordCount = 0 Then
MsgBox "debe incluir la informacion del formulario" & vbCrLf & _
"no hay nada cargado", vbCritical, "AVISO"

Else
DoCmd.DoMenuItem acFormBar, acRecordsMenu, acSaveRecord, , acMenuVer70
DoCmd.OpenReport "TuInforme", acPreview, , "[IdTuTabla] = Forms![TuFormulario]![IdTuTabla]"
End If

Espero haberte ayudado
Desde Venezuela
Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO SE ENLAZA A INFORMES DESDE UN FORMULARIO

Publicado por jordi (17 intervenciones) el 03/03/2009 10:15:08
Gracias Jefferson, hoy lo provaré y te diré algo.
La finalidad de esto es imprimir un formulario con la información del registro activo.

Te digo algo, Gracias otra vez.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar