Access - VERIFICACION

 
Vista:

VERIFICACION

Publicado por rifones (6 intervenciones) el 03/03/2009 09:35:06
Hola, quisiera saber como hacer una idea que tengo en la cabeza, tengo un formulario sobre solicitudes y quiero poner mediante 2 casillas de verificaicon: Aceptada y Denegada, la idea es que, mientras no se verifique ninguna, esten en gris, si se verifica Aceptada, aparezca en rojo y negrita, y si se verifica Denegada, a parezca en Azul y negrita.
Igual es una chorrada pero se puede hacer??? y si se puede podriais decirme como?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:VERIFICACION

Publicado por Jefferson (382 intervenciones) el 03/03/2009 19:04:30
Bueno, no es ninguna chorrada y si se puede hacer......
Sigue estos pasos al pie de la letra

Crea una Base de Datos Nueva y un nuevo Formulario, ya en èl....

1) Crea una casilla de verificacion con el asistente
en propiedades donde dice nombre le colocas Aceptada
2) A la Etiqueta buscas en propiedades y en donde dice Nombre le colocas
EtiAceptada y en Titulo Aceptada
3) Crea una casilla de verificacion con el asistente
en propiedades donde dice nombre le colocas Denegada
4) A la Etiqueta buscas en propiedades y en donde dice Nombre le colocas
EtiDenegada y en Titulo Denegada
5) En cualquier parte del formulario pincha el 2do boton del mouse y dale click a
Generar Evento, luego a Generar Codigo y por ultimo sombrea todo lo que te
aparezca y pega este Codigo :

Option Compare Database

Private Sub Aceptada_Click()
If Me.Aceptada.Value = -1 Then
Me.EtiAceptada.ForeColor = vbRed
Me.EtiAceptada.FontSize = 13
Else
Me.EtiAceptada.ForeColor = 14408667
Me.EtiAceptada.FontSize = 11
End If
End Sub
Private Sub Aceptada_AfterUpdate()
If Me.Aceptada = -1 Then
Me.Denegada = 0
Else
Me.Denegada = -1
DoCmd.GoToControl "Denegada"
End If
End Sub

Private Sub Aceptada_GotFocus()
If Me.Aceptada.Value = -1 Then
Me.EtiAceptada.ForeColor = vbRed
Me.EtiAceptada.FontSize = 13
End If
End Sub

Private Sub Aceptada_LostFocus()
If Me.Aceptada.Value = -1 Then
Me.EtiAceptada.ForeColor = 14408667
Me.EtiAceptada.FontSize = 11
End If
End Sub

Private Sub Denegada_AfterUpdate()
If Me.Denegada = -1 Then
Me.Aceptada = 0
Else
Me.Aceptada = -1
DoCmd.GoToControl "Aceptada"
End If
End Sub
Private Sub Denegada_Click()
If Me.Denegada.Value = -1 Then
Me.EtiDenegada.ForeColor = vbBlue
Me.EtiDenegada.FontSize = 13
Else
Me.EtiDenegada.ForeColor = 14408667
Me.EtiDenegada.FontSize = 11
End If
End Sub

Private Sub Form_Open(Cancel As Integer)
Me.EtiAceptada.ForeColor = 14408667
Me.EtiDenegada.ForeColor = 14408667
End Sub
Private Sub Denegada_GotFocus()
If Me.Denegada.Value = -1 Then
Me.EtiDenegada.ForeColor = vbBlue
Me.EtiDenegada.FontSize = 13
End If
End Sub

Private Sub Denegada_LostFocus()
If Me.Denegada.Value = -1 Then
Me.EtiDenegada.ForeColor = 14408667
Me.EtiDenegada.FontSize = 11
End If
End Sub

Cierras el editor de VBA y por ultimo cierras el formulario.....
Le das click a Compactar y Reparar.....
Y listo tienes lo que querias

Espero haberte ayudado
Desde Venezuela
Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:VERIFICACION

Publicado por rifones (6 intervenciones) el 05/03/2009 11:52:28
Muchas gracias Jefferson, es mas o menos lo que queria, ahora te agradeceria que me dijeras como hacer para que quede de forma pernanente Aceptada o Denegada, es decir, con el codigo que pones me hace esa funcion pero al cerrar el formulario y volver a abrirlo me aparece la casilla de verificacion marcada pero la palabra Aceptada o Denegada en gris, cuando tenia que salir en negrita rojo o azul dependiendo de lo que haya marcado. No se si se entiende lo que trato de decir... puedes ayudarme?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar