Access - documentos word desde Access

 
Vista:

documentos word desde Access

Publicado por Liado (2 intervenciones) el 05/12/2001 09:05:26
Hola!

Necesito ver e imprimir documentos de Word desde Access.

Si utilizo un campo OLE para incrustar o vincular el documento a la hora de hacer el informe no sale el encabezado de página entero y, aunq las saca, no sale nada mas alla de la primera página.

Si intento abrir word. Primero no se cómo saber la ruta dónde está el archivo de base de datos (CurDir me devuelve siempre la carpeta mis documentos) y si meto los archivos en mis documentos se abre el word pero no me carga el documento. Utilizo GetObject.

Me da igual cómo hacerlo: por código VBA, macros o como sea.

Sialguien sabe cómo hacerlo la agradeceria un ejemplo, un tutorial, una dirección web, lo q sea.

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:documentos word desde Access

Publicado por Ignacio (231 intervenciones) el 05/12/2001 09:21:07
Has probado a utilizar el asistente de Access para combinar con Word?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Q es eso?

Publicado por Liado (2 intervenciones) el 06/12/2001 11:50:55
No se q es eso.

Dónde anda? lo he buscado (en la ayuda tb) y no lo encuentro.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Q es eso?

Publicado por Ignacio (231 intervenciones) el 11/12/2001 05:40:13
En la barra de herramientas en el icono "Vínculod con office"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:documentos word desde Access

Publicado por bernat (13 intervenciones) el 07/12/2001 07:58:57
Hola amigo,
El siguiente código abre un archivo Word des de Access... en un evento.

Dim oApp As Object
Set oApp = CreateObject("Word.Application")
oApp.Visible = True
oApp.Documents.Open FileName:="c:\MiDir\Archivo.doc"

Puedes sustituir la ruta por un campo...
PathArchivo = dlookup("[path]", "tabla", "[codigo] = 2")
oApp.Documents.Open FileName:=PathArchivo & "\Archivo.doc"

A ver si te va bien
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar