Access - Imprimir informe (evento temporal)

 
Vista:

Imprimir informe (evento temporal)

Publicado por lucho (22 intervenciones) el 22/03/2009 22:49:25
Hola a todos y muchas gracias desde ya. Tengo un informe que debo imprimir quincenalmente, es decir dos veces al mes. Lo que trato de hacer es que al abrir el formulario principal verifique la fecha y está en el primer día hábil del mes avise que debe imprimirse y lo mismo pasado después del día 15 el primer día hábil. Me pueden ayudar?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:Imprimir informe (evento temporal)

Publicado por Jefferson (382 intervenciones) el 23/03/2009 18:59:49
Espero te sirva, lo hice rapido y al tiro........

Private Sub Form_Open(Cancel As Integer)
Dim Dia 'Declaramos la variable con la que establecemos el caso
Dia = Day(Date) 'Preguntamos a la variable que dia es hoy
Select Case Dia 'Evaluamos el dia
Case 1 To 3 'Primer caso Si esta entre el 1 y 3 lanzamos el mensje
MsgBox "Hoy es" & vbCrLf & _
Date & vbCrLf & _
"Recuerde Imprimir el reporte", vbInformation, "1era Quincena"
Case 15 To 17 'Segundo caso Si esta entre el 15 y 17 lanzamos el mensje
MsgBox "Hoy es" & vbCrLf & _
Date & vbCrLf & _
"Recuerde Imprimir el reporte", vbInformation, "2da Quincena"
End Select
End Sub

Desde Venezuela
Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imprimir informe (evento temporal)

Publicado por lucho (22 intervenciones) el 24/03/2009 22:55:37
Gracias Jefferson, en unos días llegaré a este punto así que te avisaré si me funcionó... MUCHAS GRACIAS DESDE ARGENTINA.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:Imprimir informe (evento temporal)

Publicado por Jefferson (382 intervenciones) el 25/03/2009 18:08:45
No es necesario llegar hasta ese punto, Simplemente cambia la fecha del sistema y veras que si funciona.

desde Venezuela
Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar