Access - informacion sobre busqueda

 
Vista:

informacion sobre busqueda

Publicado por Leandro (92 intervenciones) el 29/03/2009 10:15:33
Saludos ,estoy haciebdo un form con un cuadro de texto y uncuadro independiente de lista ,que deberia de poner en el cuadro de texto para que si coincide el dato que he puesto ,en el cuadro de lista me salgan los registros de dicho dato ,gracias .
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:informacion sobre busqueda

Publicado por carlos (60 intervenciones) el 29/03/2009 13:40:02
hola leandro

aqui te pongo un ejemplo ( access 2000 ) a ver si en algo te ayuda

Private Sub Cuadro_combinado_AfterUpdate()
If Me.Cuadro_combinado.Value <> "" Then
Set rst = CurrentDb.OpenRecordset("Select Nombre_Campo From Tabla1 Where Nombre_Campo Like '" & Me.Cuadro_combinado.Value & "'")
rst.Close: Set rst = Nothing
DoCmd.ShowAllRecords
DoCmd.FindRecord Me.Cuadro_combinado.Value
End If
end sub

Como ves esta implementado con un cuadro combinado, lo que hace es que cuando teclees cualquier dato en el cuadro combinado, ( Cod, Nombre, Dni, etc) si existe en la tabla, y lo tienes filtrado por ese campo, te refleja todos los datos relacionados en los demas cuadros de texto que tengas en el form, bien pero para esto primero debes de en referencias marcar la biblioteca Microsoft DAO 3.6, ( abres un form, ticas ver codigo, herramientas, referencias y marcas), debes declarar la funcion RecordSet ( en este ejemplo " rst "), en el Option Compare DataBase, Private rst as DAO.Recordset, y por ultimo haz una consulta de seleccion la tabla con los campos que necesitas, y en el formulario insertas un cuadro combinado, con origen de datos, esa consulta, oye nose si eso es lo que querias exactamente, pero aqui lo tienes
Nota: las comillas que ves despues del Like es una simple, y luego una doble, y las que estan despues del simbolo & es, una doble, una simple, y una doble.
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:informacion sobre busqueda

Publicado por Leandro (92 intervenciones) el 29/03/2009 20:07:10
Buenas ,gracias por responer pero no es exactamente mi idea , te explico en el cuadro de texto es para indicarle un nº de poliza y el cuadro de lista es por si encuentra varios recibos de dicha poliza me los indique y si no que me diga que no existen recibos de dicha poliza , entiendes ,saludos .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar