Access - Problemas con el transfertext

 
Vista:

Problemas con el transfertext

Publicado por Javi (9 intervenciones) el 20/04/2009 18:34:04
Hola disculpen las molestias pero soy nuevo en esto tengo que hacer una transferencia de access con un fichero, tengo todo correcto utilizando el DoCmd.Transfertext pero despues no se me crea el fichero, si alguien m puede ayudar se lo agradeceria...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Enrique Ramírez
Val: 37
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:Problemas con el transfertext

Publicado por Enrique Ramírez (629 intervenciones) el 21/04/2009 16:56:00
porque no pones tu codigo, y.... ya definiste la especificación?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con el transfertext

Publicado por Javi (9 intervenciones) el 21/04/2009 17:19:23
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click

'Variable que almacena el año seleccionado en el combo
año_combo = ComboBox1.SelectedItem
'Variable que almacena el ejercicio seleccionado en el combo
eje_combo = ComboBox2.SelectedItem

'EXPORTACION

Dim exportar As New Microsoft.Office.Interop.Access.Application
exportar.DoCmd.TransferText(Microsoft.Office.Interop.Access.AcTextTransferType.acExportDelim, "exportacion", "paraexportar", "C:" & año_combo & "_" & eje_combo & ".txt", False)
MsgBox("Referencia realizada con exito", MsgBoxStyle.Information, "Información")

Aqui lo tienes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Enrique Ramírez
Val: 37
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:Problemas con el transfertext

Publicado por Enrique Ramírez (629 intervenciones) el 22/04/2009 02:22:38
Honestamente nunca he manejado un código con las opciónes del tuyo, los que yo utilizao son como este:

DoCmd.TransferText acExportFixed, "EnvioAltas Especificación de exportación", "EnvioAltas", "c:ExportarALTAS.txt", False, ""
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con el transfertext

Publicado por Javi (9 intervenciones) el 22/04/2009 09:00:35
Es lo mismo no? lo que yo quiero saber si hay un codigo anterior para hacer el fichero o algo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Enrique Ramírez
Val: 37
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:Problemas con el transfertext

Publicado por Enrique Ramírez (629 intervenciones) el 22/04/2009 16:20:28
no se si es a lo que te refieres....

creo una tabla con un solo campo de la longitud que me piden sea el registro, la información la voy uniendo en una cadena de texto por medio de un programa respetando la longitud de cada campo incluyendo los espacios, al final inserto la cadena de texto en la tabla, cuando termino de llenar la tabla ejecuto la macro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con el transfertext

Publicado por Javi (9 intervenciones) el 22/04/2009 17:13:39
No, me refiero a que cuando haces el transfertext te tiene que hacer el fichero, pues eso no lo hace entonces no se si tendre q crear el fichero manualmente e insertar el transfertext, si es asi donde puedo yo insertarlo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Enrique Ramírez
Val: 37
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:Problemas con el transfertext

Publicado por Enrique Ramírez (629 intervenciones) el 22/04/2009 21:51:59
disculpa pero como que NO estoy en la misma sintonia que tú porque no entiendo a que te refieres con "tiene que hacer el fichero", ¿te refieres a que no te crea tu archivo txt ? muchas veces lo deja en la carpeta Mis Documentos y no en la ruta que le especificamos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con el transfertext

Publicado por Javi (9 intervenciones) el 22/04/2009 22:16:23
exacto, no me crea el archivo txt ni el Mis Documentos esta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Enrique Ramírez
Val: 37
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:Problemas con el transfertext

Publicado por Enrique Ramírez (629 intervenciones) el 24/04/2009 15:13:38
dices que el codigo que te puse anteriormente es lo mismo que lo que tu tienes ¿porque no lo pruebas con mi codigo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con el transfertext

Publicado por Javi (9 intervenciones) el 24/04/2009 17:20:54
No, no me sale, ademas tengo el visual studio 2008, tengo que agregarle cosas y no sale na..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Enrique Ramírez
Val: 37
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:Problemas con el transfertext

Publicado por Enrique Ramírez (629 intervenciones) el 24/04/2009 20:53:35
Ya no puedo ayudarte más, tu caso esta fuera de lo que yo hago para importar archivos y yo no tengo problemas para hacerlo.
También a veces lo deja en raíz de c: o si lo corres en red que te lo deje por ahí en la red.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con el transfertext

Publicado por Javi (9 intervenciones) el 24/04/2009 23:53:13
ohhh :( bueno gracias por tu interes gracias por todo Enrique... y tu tiempo... espero un dia poder ayudarte tambien...

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar