Access - report base consulta cruzada

 
Vista:

report base consulta cruzada

Publicado por reporte (69 intervenciones) el 30/04/2009 03:14:24
ESTIMADOS

TENGO EL SIGUIENTE INCONVENIENTE

TENGO UN CONSULTA CRUZADA CON INFORMACION DE 5 PERIODOS Y CADA AÑO SE ME AGREGA UNO MAS.-

DESEO CREAR UN INFORME QUE ME IMPRIMA POR ELECCION O SIEMPRE LAS 5 ULTIMOS PERIODOS

ALGUIEN ME PUEDA DAR UNA AYUDA PORQUE SIEMPRE LO TENGO QUE MODIFICAR MANUALMENTE

MIL GRACIAS

UTE
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:report base consulta cruzada

Publicado por Jefferson (382 intervenciones) el 30/04/2009 23:17:47
existen infinidad de formas de llamar el informe por el ejemplo desde un boton de comando al hacer click()
DoCmd.OpenReport "Nombre de tu informe", acPreview, , "AñoEnvío=1997"

Ahora que para hacerlo automatico tambien existen infinidades de formas de hacerlo, por ejemplo creando un grupo de opciones, llamdo una subconsulta, en fin..... solo debes usar la imaginacion

Pero si deseas algo mas en concreto debes dar mas datos y de seguro alguien del foro te ayudara (Enviar un extracto de la BD o explicar mejor lo que pretendes hacer)

desde Venezuela
Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:report base consulta cruzada

Publicado por ute (3 intervenciones) el 05/05/2009 02:59:54
Estimado jefferson muchas gracias por tu respuesta

te doy el ejemplo consulta cruzada

usuario 2004 2005 2006 2007 2008 2009 total

xx x x x xx

xx x x x x xxx

total x x x x x x xxxx

yo quiero que al imprimir el inform siempre imprima los ultimos cuatro periodos de la consulta cruzada

como puedo hacerlo con un codigo de visual?

mil gracias

ute bs.as.
argentina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:report base consulta cruzada

Publicado por Jefferson (382 intervenciones) el 05/05/2009 19:27:23
Si amigo asi te aparece en la consulta.........
Yo me refiero a como esta estructurada la consulta, deberia ser
Usuario, Año y Total... si es asi
Podriamos crear un cuadro de opciones

Si no te funciona sube un extracto de la bd a Sendspace y con gusto alguien te ayudara

Desde Venezuela
Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:report base consulta cruzada

Publicado por ute (69 intervenciones) el 05/05/2009 23:59:14
si Jefferson esta extructura la consulta cruzada como tu dices

a que llamas tu crear un cuadro de opciones como seria?

agradcere tu gentil ayuda

ute

bs.as.
argentina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:report base consulta cruzada

Publicado por Jefferson (382 intervenciones) el 06/05/2009 03:22:10
Busca en la barra de diseño y ahi te sale el cuadro de opciones...

Dejame hacerte un ejemplo y lo subo....

Desde Venezuela
Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:report base consulta cruzada

Publicado por UTE (69 intervenciones) el 08/05/2009 03:01:23
JEFFERSON

PLEASE AYUDA PUDISTE VER ALGO

GRACIAS

UTE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar