Access - expresion

 
Vista:

expresion

Publicado por jaime (2 intervenciones) el 08/05/2009 07:46:37
Hola , en una consulta, como puedo devolver a positivo un campo que el total viene dado por la resta de dos campos de dicha consulta "horas_produc: gss_lineasproduc.hora_fin-[hora_in]" quiero que el resultado siempre sea positivo??
Gracias a todos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:expresion

Publicado por angeles (22 intervenciones) el 08/05/2009 13:15:23
Calcula el absoluto, ABS()

Saludos, Angeles
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:expresion

Publicado por Enrique (1299 intervenciones) el 08/05/2009 15:30:14
Puedes hacerlo como te dice Angeles, mediante la función ABS. Creas un Campo calculado en la Consulta y lo llamas como quieras, por ejemplo "NumeroPositivo"

NumeroPositivo: SiInm([Tabla1].[CampoNumero]<0;Formato(Abs([CampoNumero]);"Estándar");Formato([CampoNumero];"Estándar"))

(Si el número es menor que Cero le quita el signo menos y si es Cero o Positivo lo deja como está. Estándar lo que hace es poner ceros decimales a los números enteros).

Saludos
Enrique
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:expresion

Publicado por Enrique (1299 intervenciones) el 08/05/2009 15:58:54
La verdad es que no es necesario el Silnm, es suficiente con poner:
NumeroPositivo: Abs(Numero)
y se obtienen todos los números positivos.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:expresion

Publicado por jaime (1 intervención) el 08/05/2009 17:33:11
gracias, a todos, la verdad, a veces lo más sencillo se te hace mas dificil....
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar