Access - Abrir archivo Word desde Access. mi menda

 
Vista:

Abrir archivo Word desde Access. mi menda

Publicado por Sito (143 intervenciones) el 14/05/2009 18:44:39
Mi menda me dio este código con el que finalmente puedo abrir un documento de Word desde Access y guardarlo con el numero id. El caso es que no me coje los demas datos del formulario es decir, abre el documento, le da como nombre de archico con el que se guarda el nº id que es autonumerico pero siempre abre el Word con los mismo datos del del primer registro es decir no los actualiza. Yo quiero que abra el documento con los datos de cada registro activo que tenga en ese momento el formulario de Word. Otra mano mi menda. Gracias

Recuerdo el código:
Private Sub Comando1407_Click()

Dim appWord As Word.Application
Dim docs As Word.Documents
Dim doc As Word.Document
Dim strRutaPlantilla As String
Dim strTestPlantilla As String
Dim strNuevoDocumento As String

' Ruta completa de la plantilla de Word
strRutaPlantilla = "C:Mis documentosPlantillasInforme.doc"
' Ruta y nombre del nuevo documento
strNuevoDocumento = "C:/Mis documentos/Documentos Nuevos" & Me.CampoId & ".doc"

' Comprobamos que el nuevo archivo no este ya creado
strTestPlantilla = Nz(Dir(strNuevoDocumento))

If strTestPlantilla <> "" Then
MsgBox "El Archivo: " & strNuevoDocumento & " ya existe"
Exit Sub
End If

Set appWord = CreateObject(Class:="Word.Application")
Set docs = appWord.Documents
Set doc = docs.Add(strRutaPlantilla)

With appWord
.Visible = True
.ActiveDocument.SaveAs strNuevoDocumento
.Activate
End With

manejadorErrorSalir:
Exit Sub
manejadorError:
If Err.Number = 429 Then
Set appWord = CreateObject(Class:="Word.Application")
Resume Next
Else
MsgBox Err.Description, , "Error Nº: " & Err.Number
Resume manejadorErrorSalir
End If
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Abrir archivo Word desde Access. mi menda

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 18/05/2009 11:00:14
Hola:
En tu anterior pregunta ya te contesté, ¿lo has probado?.
Sí lo que quieres es que en el nuevo documento creado a partir de la plantilla te guarde los datos del registro, hay dos formas de hacerlo, con marcadores y con campos docProperty de word, pero yo creía que la plantilla que habías creado ya la tenías preparada para guardar los datos de access.
¿Como tienes hecha la plantilla?

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir archivo Word desde Access. mi menda

Publicado por Cristobal (1 intervención) el 10/12/2009 16:59:39
como se hace con marcadores y con campos docProperty
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar