Access - facturacion en access

 
Vista:

facturacion en access

Publicado por nata (5 intervenciones) el 14/05/2009 21:54:00
Estoy realizando una base dedatos en access 2007 sobre inventario y facturacion, tengo un formulario para la facturacion con un campo fecha, codigo factura, identificacion cliente, en este formulario un subformulario como factura que tiene el codigo del producto, la cantidad, y el valor total del producto. quiero saber como hacer un campo y un boton de calcular que me de el valor total de la factura por lo que va haber mas de un producto en tal factura, tambien como hacer que me de una nueva factura y pueda ingresar datos en el subformulario. hasta el momento puedo modificar la fecha, el codigo y el ident cliente con un boton de nuevo, pero el subformulario no cambia , sigue con los datos anteriores.
por favor ayuda
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

facturacion en access

Publicado por OScar (1 intervención) el 29/05/2011 23:48:05
Hola soy nuevo en esto delas aplicaciones en acces y me interesa mucho esto de poder realizar un aplicativo para facturacion en accs ya que me ayudaria mucho en el trabajo asi que si no es mucha molestia me gustaria saber si tambien me pueden embiar este ejemplo, me seria de mucha ayuda, mi correo en [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:facturacion en access

Publicado por 2PL (16 intervenciones) el 15/05/2009 09:15:17
Creo que te excede en tus peticiones en un foro que lo que pretende es resolver dudas pero no realizar practicamente una aplicación.Algunos dirán que con no contestarte es suficiente pero creo que es mejor aclarar las cosas que hacer "mutis por el foro".
De todas formas si me indicas tu correo, te enviaré una aplicación en MDB para que puedas resolver tus dudas y si quieres la puedes utilizar libremente.
Quizas le falten algunas cosas ya que no pude terminarla completamente, asi que podrás adaptarla a tus necesidades.
Un cordial saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:facturacion en access

Publicado por Nata (5 intervenciones) el 15/05/2009 14:28:56
Gracias por la sugerencia de lo que pretende el foro y me serviria de mucha ayuda la aplicacion MDB.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:facturacion en access

Publicado por César Hernández (9 intervenciones) el 29/04/2011 18:42:23
buenos dias experto... soy estudiante de sistemas de información y tengo de tarea crear una pequeña aplicación de inventarios y facturación y tu mde me serviria mucho de guia... si me le puedes enviar a mi tambien te lo agradeceria toda la vida.. mil gracias por tu colaboración.. cesar hernandez .... mi correo es [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:facturacion en access

Publicado por 2pl (7 intervenciones) el 15/05/2009 16:54:49
Si, pero no se cual es tu correo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:facturacion en access

Publicado por javier (1 intervención) el 23/06/2009 22:28:12
puedes enviarme esa aplicacion?
tengo un problema en el trabajo y tal vez esa sea mi salvacion
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:facturacion en access

Publicado por Alberto Melo (1 intervención) el 16/07/2009 16:37:41
Serias tan amable de enviarme esa MDB, pues mi problema es parecido al del amigo que escribio.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:facturacion en access

Publicado por Enrique H. (1 intervención) el 15/08/2009 05:05:43
Hola, no soy el que hizo la petición, pero si me resulta muy interesante y me resolveria muchas dudas que tengo al respecto. Me puedes enviar lo que le ofreciste al forero que inicio esta Nota?

"Creo que te excede en tus peticiones en un foro que lo que pretende es resolver dudas pero no realizar practicamente una aplicación.Algunos dirán que con no contestarte es suficiente pero creo que es mejor aclarar las cosas que hacer "mutis por el foro".
De todas formas si me indicas tu correo, te enviaré una aplicación en MDB para que puedas resolver tus dudas y si quieres la puedes utilizar libremente.
Quizas le falten algunas cosas ya que no pude terminarla completamente, asi que podrás adaptarla a tus necesidades.
Un cordial saludo "

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Helmer Sanchez

RE:facturacion en access

Publicado por Helmer Sanchez (1 intervención) el 11/03/2012 15:18:51
Hola, como los demas estoy interesado en tu ejemplo de facturacion, me ayudaria mucho a resolver mis problemas... gracias
mi correo es: [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:facturacion en access

Publicado por dwygth (1 intervención) el 10/04/2012 21:52:08
mi correo es [email protected] y la verdad si me gustaria recibir tus base de datos para poder aprender, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

facturacion en access

Publicado por Enrique (2 intervenciones) el 18/06/2014 00:01:11
En este video se explica detalladamente

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:facturacion en access

Publicado por Nata (5 intervenciones) el 15/05/2009 18:55:03
hola
gracias por la base de datos
pero no la puedo abrir
o si abre access pero el contenido de formularios y informes no lo abre dice nque no existe.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:facturacion en access

Publicado por 2pl (7 intervenciones) el 15/05/2009 23:09:37
La BD debe estar cargada en una carpeta C:GESFACT, asi como el jpg.
El formulario que inicia la aplicacion es "Inicio" y al cargar ejecuta este evento

Private Sub Form_Load()

Dim txtFichero As String
txtFichero = "C:GESFACTFondo2PL.jpg"
Call MdiImage(txtFichero)

End Sub

GESFACT.MDB tiene vinculadas las tablas de GESFACTBD.MDE
Una vez que la ejecutes entras en Archivos y ahí veras lo que contiene la aplicacion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:facturacion en access

Publicado por abe (1 intervención) el 29/06/2009 18:01:21
buen dia:
me podria envair el sistema ?. muchas gracias !.
abelardo
argentina.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:facturacion en access

Publicado por Mary (1 intervención) el 22/07/2010 07:41:15
hola tengo una practica de como facturar productos de una panaderia y necesito su ayuda. Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:facturacion en access

Publicado por Pedro Luis (1 intervención) el 03/03/2011 16:07:55
Saludos experto, soy estudiante de informatica y tengo que hacer una practica en access 2007 de un sistema de facturacion sencillo, y tu aplicacion me podria servir de guia. porfa si puedes ayudarme enviamelo a mi correo para usarlo de ejmplo. [email protected] Muchas gracias experto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:facturacion en access

Publicado por Pierre Berthomier (1 intervención) el 07/03/2011 16:37:29
Saludos.. de la misma manera... estaba tratando de diseñar un sistema para mi empresa ya que tengo algun vago conocimiento de access 2007 y quisiera que me envies tu guia... muchisimas gracias. mi mail es [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

facturacion en access

Publicado por Katheryn (1 intervención) el 05/10/2011 22:15:01
hola soy estudiante de contaduria y me mandaron a realizar un sistema de facturacion sencillo con acceess! sera que me puedes ayudar enviandome esa aplicacion MDB! Disculpa la molestia te lo agradeceria mucho mi correo es [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar