Access - INVENTARIO EN ACCESS

 
Vista:

INVENTARIO EN ACCESS

Publicado por nencer (6 intervenciones) el 18/05/2009 13:26:52
Buenos dias amigos mi problema es el siguiente estoy creando una inventario en access y nesecito q cuando yo le de en el boton comprar me reste el producto al estan donde lo tengo ubicado espero q por favor me colaboren gracias para cualquier informacion mi msn es [email protected]
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:INVENTARIO EN ACCESS

Publicado por ingega (43 intervenciones) el 18/05/2009 16:04:03
Muy simple, abre tu tabla con código, dale edit y resta un valor. ejemplo

Dim MiBase as database, MiRegistro as recordset

mibase=currentdb()
miregistro=mibase.openrecordset(mitabla)

miresgistro.edit
miregistro!micampo=miregistro!micampo-1
miregistro.update

etc.

ahora si no quieres código entonces pon tu campo en el formulario y le pones visible=no y cada que presiones el boton le pones

micampo=micampo-1

y listo!!!!!!!!!!!!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:INVENTARIO EN ACCESS

Publicado por nencer (6 intervenciones) el 19/05/2009 01:24:32
gracias pero hay no me restaria solo un producto ? es que yo tengo un campo q se llama numero de productos que se va a vender y cuando yo le haga clic en el boton vender me reste el numero que yo escribi en ese campo a la base de datos ademas dependiendo de la fecha q vendi el producto necesito hace run informe donde escribiendo la fecha me muestre los procuctos q se vendieron ese dia si sabes como poder ayudarme se los agradeceria mi msn es [email protected] o [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:INVENTARIO EN ACCESS

Publicado por ingega (43 intervenciones) el 19/05/2009 01:59:51
Es simple, el campo debe modificarse a micampo=micampo-productosvendidos y para hacer el informe simplemente guarda en una tabla los datos anotados y listo, de hecho puedes llevar en la misma tabla un campo llamado existencia (o saldo) e irla modificando dinamicamente, aspi simplemente corres un informe desde la tabla y vualá tienes tu inventario!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:INVENTARIO EN ACCESS

Publicado por beto (27 intervenciones) el 19/05/2009 04:45:42
hola perdon por mi intrometerme pero no se si fuera mucha molestia si alguno de ustedes tiene un ejemplo de inventario como del que estan comentando para poderme guiar en hacer uno.

Espero y me puedan ayudar.
Gracias.
mi correo es: [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar