Access - Buscar en una lista

 
Vista:
Imágen de perfil de Enrique Ramírez
Val: 37
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Buscar en una lista

Publicado por Enrique Ramírez (629 intervenciones) el 27/05/2009 16:35:29
una pregunta boba ( porque ya se me fue el avión de como hacerlo)
¿como busco en una lista un valor que tengo en una caja de texto?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Buscar en una lista

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 27/05/2009 19:32:12
Hola:

Dim i As Integer

For i = 0 To Me.Lista0.ListCount
If Me.Lista0.ItemData(i) = Me.CuadroDeTexto Then
Me.Lista0 = Me.Lista0.ItemData(i)
Exit For
End If
Next

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ACCES 2007 ESPAÑOL

Publicado por PABLO (3 intervenciones) el 27/05/2009 21:31:01
hola Enrique te puedo molestar me podrias enviar el manual de acces 2007 en español a mi correo [email protected] gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar