Access - Para 2PL...

 
Vista:

Para 2PL...

Publicado por lucho (22 intervenciones) el 29/05/2009 22:50:09
Hola 2PL, hace unos días me pasaste uno código para contar una cadena, te refresco la memoria...
Hola Lucho, en tu formulario debes tener un campo de texto CADENA y otro RESULTADO y en el evento al actualizar CADENA pones esto

Private Sub CADENA_AfterUpdate()
Me.RESULTADO = 0 'Inicializamos a 0
Dim LONGITUD As Integer
Dim I As Integer
Dim CARACTER As Variant
Dim NUMERO As String
LONGITUD = Len(Me.CADENA)
NUMERO = ""
For I = 1 To LONGITUD + 1 ' +1 es para procesar el último caracter
CARACTER = Mid(CADENA, I, 1) ' caracter de uno en uno
If IsNumeric(CARACTER) Then ' si es numerico lo guardo
NUMERO = NUMERO & CARACTER
Else ' si no es numerico.. pues esto
If NUMERO < 50 Then
Me.RESULTADO = Me.RESULTADO + 1
End If
NUMERO = ""
End If
Next
End Sub

Bien... este código lo entendí a la perfección y es más el profe dice que voy bien para el exámen. Te cuento, ahora lo que me pide es que cuando se detecta que en la cadena hay al menos un valor nenor de 50, el valor de bool debe ser true, sino hay valores menores a 50 false. Me podrías ayudar a hacer esto?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Para 2PL...

Publicado por 2pl (28 intervenciones) el 31/05/2009 08:48:15
Hola Lucho, no se que es eso de bool, pero por lo que entiendo de tu petición, haria esto:
En un campo de texto independiente, llamale como quiera (AREATRA)
AREATRA=False '-------- el nuevo campo -----------------
For I = 1 To LONGITUD + 1 ' +1 es para procesar el último caracter
CARACTER = Mid(CADENA, I, 1) ' caracter de uno en uno
If IsNumeric(CARACTER) Then ' si es numerico lo guardo
NUMERO = NUMERO & CARACTER
Else ' si no es numerico.. pues esto
If NUMERO < 50 Then
Me.RESULTADO = Me.RESULTADO + 1
AREATRA=True '-------- el nuevo campo -----------------
End If
NUMERO = ""
End If
Next

Saludos desde Cádiz
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Finalizado. Gracias 2pl

Publicado por Lucho (22 intervenciones) el 01/06/2009 20:30:07
Hola 2PL, gracias por tu ayuda, he podido hacer lo que se me pidió!
Desde Rosario, Argentina!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar