Access - y sigo con las Listas

 
Vista:
Imágen de perfil de Enrique Ramírez
Val: 37
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

y sigo con las Listas

Publicado por Enrique Ramírez (629 intervenciones) el 05/06/2009 21:48:14
Con este codigo inserto registros en una tabla para obtener un reporte de validación y los registros los selecciono desde una lista, pueden ser uno o varios, pero cuando hace el insert los campos Me.Lista.Column( ) vienen todos en nulos mas no así Me.Lista.ItemData(i) este si me trae el numero de empleado, ¿Por qué?
lo mas curioso es que ayer lo hacía ( tengo los reportes impresos), pero hoy ya no lo hace. (según yo... no le movi nada???).

For i = 0 To Me.Lista.ListCount
Me.Lista = Me.Lista.ItemData(i)
if Not IsNull(Me.Lista.ItemData(i)) Then
var = "INSERT INTO tempRepVal (NO_EMPLEADO, NOMBRE_EMPLEADO, FECH_ING, CVE_ALTA, FECH_BAJA, CVE_BAJA, PROGRAMA, BAJA) VALUES (" _
& "'" & Me.Lista.Column(0) & "', '" & Me.Lista.Column(1) & "', " & Val(Me.Lista.Column(2)) & ", '" & Me.Lista.Column(3) & "', " _
& "" & Val(wFechaIng) & ", '" & wBAJA & "', '" & Me.Lista.Column(6) & "', '" & Me.Lista.Column(7) & "')"
DoCmd.RunSQL
end if
Next
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:y sigo con las Listas

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 06/06/2009 19:01:42
Hola:
Además de a la columna tienes que hacer referencia a la fila de la lista.

Dim lstItem
Dim strCriterio As String
Dim ssql As String
Dim x As Integer

For Each lstItem In Lista0.ItemsSelected
'Recorremos las columnas de la lista y concatenamos sus valores

For x = 0 To Lista0.ColumnCount - 1
'Lista0.Column(Columna,fila) x=Columna - lstItem = fila
If Not IsNumeric(Lista0.Column(x, lstItem)) Then
strCriterio = strCriterio & " '" & Lista0.Column(x, lstItem) & "'" & ","
Else
strCriterio = strCriterio & Lista0.Column(x, lstItem) & ","
End If
Next x
'Quitamos la última coma
strCriterio = Left(strCriterio, Len(strCriterio) - 1)
ssql = "insert into Tabla(Campo1,Campo2,etc)values(" & strCriterio & ")"

CurrentDb.Execute ssql

strCriterio = ""
Next

Sí utilizas más campos de formulario además de los de la lista, los puedes concatenar a la variable strCriterio antes de quitar la última coma de la variable.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Enrique Ramírez
Val: 37
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

para mi menda

Publicado por Enrique Ramírez (629 intervenciones) el 08/06/2009 16:40:00
ya me funciono bién y te agradezco una vez mas la ayuda pero me surge una duda,si yo no hacía referencia a la fila de la lista ¿porque si me corria antes?, es mas tengo los reportes que imprimi anteriormente como que no capto que paso, pero gracias de nuevo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:para mi menda

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 09/06/2009 18:08:17
Buena pregunta para Bill Gates

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar