Access - Desplegar datos de un campo seleccionado en1forma

 
Vista:

Desplegar datos de un campo seleccionado en1forma

Publicado por Rony Rios (18 intervenciones) el 10/06/2009 17:30:18
Hola buenos dias, tengo un problemita tengo unos datos desplegados en una forma y subforma luego quiero que al darle click sobre un dato de una finca me abra los lotes de esa finca seleccionada, lo que no puedo hacer es como llevo esa variable seleccionada al evento click de ese campo por ejemplo.

Finca dato1 dato2 dato 3
2 10.5 10.5 20.5

la darle click en el 2 me lleve a otra forma donde hay datos que hacen esos totales de esa finca.
Por su ayuda muchas gracias !!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Desplegar datos de un campo seleccionado en1for

Publicado por quique (293 intervenciones) el 10/06/2009 21:57:42
TE CREAS UN FRM BASADO EN LA TABLA QUE CONTIENE LOS DATOS QUE QUERES VER Y EN EL EVENTO CLICK COLOCAS ESTE CÓDIGO.(PUEDE SER UN AUTO FORMULARIO)

Private Sub TUCAMPO_Click()
On Error GoTo Err_TUCAMPO_Click

Dim stDocName As String
Dim stLinkCriteria As String

stDocName = "TU_FRM_NUEVO"
stLinkCriteria = "[CAMPO DEL FRM NUEVO]=" & Me![TU_CAMPO DEL FRM]
DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria

Exit_TUCAMPO_Click:
Exit Sub

Err_TUCAMPO_Click:
MsgBox Err.Description
Resume Exit_TUCAMPO_Click

endsub

DEBES TENER EN CUENTA QUE EL CAMPO POR EL QUE SELECCIONAS DEBERÁ SER COINCIDENTE, VALE DECIR DEBE SER EL MISMO DATO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desplegar datos de un campo seleccionado en1for

Publicado por Rony (18 intervenciones) el 10/06/2009 22:26:07
Muchas gracias voy a intentar y te cuento .. muy amable .. !!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desplegar datos de un campo seleccionado en1for

Publicado por Rony (18 intervenciones) el 10/06/2009 22:32:43
Hey Quique muchas gracias me funcionó, te lo agradezco y haber que dia te molesto !!
Saludos !!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar