Access - agregar codigo a un boton

 
Vista:

agregar codigo a un boton

Publicado por ivan  (8 intervenciones) el 05/07/2009 07:01:42
que tal soy nuevo utilizando acces para todo el desarrollo de la aplicaciones, la cuestion es que cree una tabla y su respectivo formulario, y al formulario generado le agregue una cuadro de texto el caso es que necesito que por medio de un boton que tambien agregue al formulario, pueda agregar texto a ese cuadro de texto y mandar a traer un formulario, en fin la cuestio es que al agregar el codigo al boton desde VB simplemente no hace nada y ni error me marca es decir no hace nada, me voy a propiedades y la pestaña eventos le doy procedimiento de..y me voy al generador de codigo de VB y entonces escribo

Option Compare Database

Private Sub Comando10_Click()
Texto8.Text = "bien"

End Sub

el caso es que no pone en el cuadro de texto lo que estoy asignando. espero me puedan ayudar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:agregar codigo a un boton

Publicado por lucho (147 intervenciones) el 06/07/2009 19:32:12
Hola ivan:
Tampoco soy un experto, pero tratamos de aprender lo que se pueda. Ojalá te sirva la sig. aplicación:

Private Sub cmd_ok_Click()
pp = "bien"
End Sub
Nota:ok es el nombre del botón comando
pp es el nombre del cuadro del texto
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:agregar codigo a un boton

Publicado por ivan (8 intervenciones) el 07/07/2009 17:07:41
ok muchas gracias por el tip me sirvio, ahora la cuestion es que no se que estoy haciendo mal que al validar el elemento seleccionado de un combo, no hace nada. Dicho combo esta vinculado al campo de una tabla y al ejecutar el evento no hacce nada es decir, por ejemplo:

Private Sub combo_AfterUpdate()
miciudad = combo.Column(1)

If miciudad = "mexico" Then
Texto9 = "siiiii"
Else
Texto9 = "nooo"
End If
End Sub

vabe mencionar que el evento lo hago para despues de actualizar la lista no desde un boton. simplemente no hace nada no escribe nada en el cuadro de texto. si tengo algun te agradeceria me lo hicieras ver. saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar