Access - Problema con cuadro combinado

 
Vista:

Problema con cuadro combinado

Publicado por Jesus (10 intervenciones) el 25/12/2001 16:11:34
Hola a todos y feliz Navidad.
En un formulario tengo un cuadro combinado con dos columnas,poblacion y actividad, para que me busque el registro correspondiente,a pesar de que la tabla donde busca los datos la tengo ordenada alfabeticamente cuando meto un nuevo registro en el formulario en el cuadro combinado me sale al final de la lista en vez de ordenado, sin embargo en la tabla esta bien. ¿Alguien me podria decir como puedo hacerlo?
Un saludo al foro.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con cuadro combinado

Publicado por Marco Antonio Cervantes Salaza (1 intervención) el 26/12/2001 00:27:57
Hola, mira entra a las propiedades de tu cuadro combinado, por ahi encontraras una linea que dice origen de la fila (en la pestaña de datos)
encontraras algo parecido a esto:
SELECT DISTINCTROW campo.nombredetabla, otrocampo.nombredetabla FROM nombredetabla
lo que tienes que hacer es agregarle una linea al final de todo esto para que quede mas o menos asi:
SELECT DISTINCTROW campo.nombredetabla, otrocampo.nombredetabla FROM nombredetabla
ORDER BY campoquenesecites.Nombredetabla DESC;
el DESC puedes cambiarselo por ASC (descendente o ascendente, dependiendo de lo que nesecites), suerte, si no te funciona puedes darme mas datos...

Marco Antonio Cervantes Salazar
Instructor Certificado New Horizons
MASTER MOUS
Certified Microsoft Access 2000 Programmer
Certified Microsoft Database Administrator

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con cuadro combinado

Publicado por Juan Amorós (489 intervenciones) el 27/12/2001 08:26:23
Jesús:
Cada vez que actives el cuadro combinado (en dicho evento) ponle una instrucción (o macro) de SendKeys (enviar teclas) {F9} y listo.
Lo que hace {F9} (corchetes incluidos si usas una macro de enviar teclas) es ACTUALIZAR.
Saludos
Juan
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Solucionado el problema, gracias

Publicado por Jesus (10 intervenciones) el 28/12/2001 22:10:34
Solucionado el problema con el cuadro combinado, ya me funciona perfectamente. Gracias a los dos y un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar