Access - abrir PDF en ACCESS

 
Vista:

abrir PDF en ACCESS

Publicado por PERCEO (2 intervenciones) el 10/08/2009 22:45:43
Hola amigos, soy nuevo en esto de ACCESS, y mi pregunta es como abrir una archivo PDF desde un formulario en ACCESS, quiero poner un boton que me de acceso al PDF.
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:abrir PDF en ACCESS

Publicado por Chea (1015 intervenciones) el 11/08/2009 00:56:40
Basta con que en el código del botón pongas:

FollowHyperlink "C:...RutadelArchivo.PDF"

Saludos
José Bengoechea Ibaceta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:abrir PDF en ACCESS

Publicado por Perceo Adan Ramirez Lopez (2 intervenciones) el 11/08/2009 19:25:33
UTA, no pense que fuera tan facil, ya habia visto algunas respuestas y no habia entendido, pero esta es muy facil, gracias, ahora, puedo tener la ventana del acrobat dentro del ACCESS, esto para poder poner informacion adicional de ayuda para el usuario, te agradezco la respuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:abrir PDF en ACCESS

Publicado por Guadalupe (1 intervención) el 13/11/2012 17:58:27
Hola muchas gracias de ante mano.

pero con este código mi archivo no se logra visualizar


Option Compare Database

Private Sub Imagen3_Click()
FollowHyperlink "C:\Users\usuario01\Desktop\access\caratula.pdf"
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar