Access - Problema con formulario busqueda de registros

 
Vista:

Problema con formulario busqueda de registros

Publicado por Nancy Lizbeth Guerra Resendiz (13 intervenciones) el 14/08/2009 23:16:13
Hola me podrian ayudar con lo siguiente, no soy experta en Access y me esta costando mucho trabajo realizar lo siguiente, estoy tratando de realizar una aplicacion para imprimir cheques, tengo un catalogo de proveedores donde la llave es el RFC , realice un formulario donde agregue un Combo Box para que me enliste todos los RFC, dentro de la misma forma tengo un Tex box donde se supone me debe de arrojar el nombre de ese proveedor al momento de seleccionar determinado RFC y tengo un Toggle Button su funcion es que al momento de seleccionar el rfc y presione el Toggle Button me debe de mostrar el nombre de ese proveedor pero no lo hace con el siguiente codigo

DoCmd.OpenForm "Proveedores", acNormal, , [RFC] = "& Forms!Datos_cheque!RFC", acFormEdit, acWindowNormal

con este codigo no me trae ningun dato.

Ahora estuve verificando algunas soluciones que ustedes aqui ofrecen y si me funciona, me arroja el nombre del proveedor, pero el problema aqui es que me afecta la Tabla de proveedores porque conforme los va buscando va cambiando el RFC, no deja el RFC correcto de ese proveedor,

Private Sub Toggle8_Click()


Dim rst As Recordset
Set rst = Me.RecordsetClone

rst.FindFirst "[RFC] = '" & Me.RFC & "'"

If rst.NoMatch Then
MsgBox ("El rfc no existe ó no es válido")
rst.MoveFirst
Else
Me.Bookmark = rst.Bookmark
End If

End Sub

De verdad necesito de su ayuda estoy desesperada y no se como solucionar el problema
agradezco su apoyo.

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con formulario busqueda de registros

Publicado por Antonio (83 intervenciones) el 15/08/2009 00:10:48
Hola,

Primero, para el textbox con el nombre del proveedor tienes varias opciones, pero lo primero que se me ocurre es que en el cuadro combinado puedes tener dos columnas, el RFC y el nombre del proveedor. La selección del proveedor se haría directamente por su nombre, que siempre es más claro que un código y entonces ya no necesitas el textbox con el nombre pero sigues teniendo disponible el RFC. Y también es posible mostrar ambos, RFC y Nombre si lo prefieres.

Para que te abra el formulario con el proveedor seleccionado mediante el RFC prueba a poner en el click del botón lo siguiente

DoCmd.OpenForm "Proveedores", acNormal, , "[RFC] = " & me.RFC, acFormEdit

El procedimiento que indicas despues para el Toggle8 no veo muy claro que proposito tiene.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con formulario busqueda de registros

Publicado por Nancy (13 intervenciones) el 18/08/2009 16:28:59
Antonio,

Perdon por no responder antes, agradezco tu ayuda ya me quedo mas claro como resolver el problema, con tu ayuda y con la de Elio, ya esta corriendo esta parte de mi pequeña aplicación.

GRACIAS, Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar