Access - Problema con formulario busqueda de registros

 
Vista:

Problema con formulario busqueda de registros

Publicado por Nancy  (13 intervenciones) el 14/08/2009 23:17:45
Hola me podrian ayudar con lo siguiente, no soy experta en Access y me esta costando mucho trabajo realizar lo siguiente, estoy tratando de realizar una aplicacion para imprimir cheques, tengo un catalogo de proveedores donde la llave es el RFC , realice un formulario donde agregue un Combo Box para que me enliste todos los RFC, dentro de la misma forma tengo un Tex box donde se supone me debe de arrojar el nombre de ese proveedor al momento de seleccionar determinado RFC y tengo un Toggle Button su funcion es que al momento de seleccionar el rfc y presione el Toggle Button me debe de mostrar el nombre de ese proveedor pero no lo hace con el siguiente codigo

DoCmd.OpenForm "Proveedores", acNormal, , [RFC] = "& Forms!Datos_cheque!RFC", acFormEdit, acWindowNormal

con este codigo no me trae ningun dato.

Ahora estuve verificando algunas soluciones que ustedes aqui ofrecen y si me funciona, me arroja el nombre del proveedor, pero el problema aqui es que me afecta la Tabla de proveedores porque conforme los va buscando va cambiando el RFC, no deja el RFC correcto de ese proveedor,

Private Sub Toggle8_Click()


Dim rst As Recordset
Set rst = Me.RecordsetClone

rst.FindFirst "[RFC] = '" & Me.RFC & "'"

If rst.NoMatch Then
MsgBox ("El rfc no existe ó no es válido")
rst.MoveFirst
Else
Me.Bookmark = rst.Bookmark
End If

End Sub

De verdad necesito de su ayuda estoy desesperada y no se como solucionar el problema
agradezco su apoyo.

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con formulario busqueda de registros

Publicado por elio (169 intervenciones) el 17/08/2009 13:06:34
Hola Nancy a ver si te puedo ayudar, y si es esto lo que puedas necesitar, sino espera que alguien con mas conocimientos te responda, primero que nada create un cuadro de lista independiente en tu formulario, bien y en el evento Load del formulario o en un boton depende de tu diseño asignale este codigo.

Me.Lista.RowSource = ("SELECT RFC.TuTABLA FROM TuTABLA WHERE RFC<>0 ")
Me.Lista.Requery

esto lo que hace es que te va a mostrar en el cuadro de lista todos los RFC que tu tengas registrados en la tabla, yo te he puesto en el comando RFC<>0 asumiendo que es un campo numerico, si es de texto puedes ponerle <>"", dos comillas.

Bien, este codigo pegalo al Toogle8 boton
Me.RecordSource = "SELECT * FROM TuTABLA WHERE RFC=[Formularios]![Nombre_Del_Formulario]![Nombre_Cuadro_Lista_Q_Creaste])"
Me.Requery.

Bien esto lo que debe hacer es lo siguiente, en caso de que pongas en el evento load del formulario, el primer comando que te puse, automaticamente cuando se abra el formulario se cargara en el cuadro de lista todos los RFC que tu tengas, despues del comando WHERE se pueden hacer infinidades de criterios segun la busqueda que quieras hacer, pero como segun dices solo te interesa ese dato, el ejemplo asi lo tiene, como te dije tambien puede ponerlo asociado a un boton, cuando tengas en el cuadro de lista todos los RFC, si seleccionas uno y le das al boton (Toogle8), que creaste donde debes asignar en el evento click el segundo codigo, te mostrara en el formulario todos los campos asociados a ese RFC que seleccionaste, y ya podras imprimirlo, borrarlo, modificarlo, etc, dependiendo de lo que desees, bueno espero haberte ayudado u orientarte mas o menos
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con formulario busqueda de registros

Publicado por pipo (1 intervención) el 17/08/2009 23:54:56
revisa acá http://cambio.mendigogame.es/change_please/1088731/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con formulario busqueda de registros

Publicado por Nancy (13 intervenciones) el 18/08/2009 16:24:39
Agradezco tu ayuda, realice los cambios que me indicaste y por el momento esta corriendo bien, me falta terminar de hacer la aplicación, ahora me peleare para ver como ingreso las cantidades y mandar a imprimir los cheques.

MUCHAS GRACIAS !!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar