Access - Problema con BackColor

 
Vista:

Problema con BackColor

Publicado por Francisco Soriano (1 intervención) el 15/08/2009 20:10:32
Buena a todos.
Tengo el siguiente Problema,
Quiero que cambie de color un boton ("CalculoMotores") al pasar el mouse por encima de él.

he creado el siguiente codigo.
///////////////////
Private Sub CalculoMotores_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
CalculoMotores.BackColor = RGB(232, 120, 70)
End Sub
////////////////////

Pero al pasar el ouse por encima del boton me sale el siguiente mensaje de error

Error de compilación:
No se encontró el método o el dato del miembro.

Marcandome en video inverso .BackColor

Espero que alguien pueda decirme que estoy haciendo mal
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Enrique Ramírez
Val: 37
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:Problema con BackColor

Publicado por Enrique Ramírez (629 intervenciones) el 16/08/2009 02:09:17
Si tecleas me.CalculoMotores. se abre la lista de propiedades que puedes utilizar para un boton, si te das cuenta no existe la propiedad BackColor esto quiere decir que no puedes cambiar el color de fondo del boton solo puedes cambiar el color de la fuente que es la propiedad ForeColor y esta si existe en la lista de propiedades.
Lo que yo hago es poner un rectangulo como contorno del boton en el menu formato le doy la opcion de enviar al fondo y entonces si le cambio el color al BackColor del rectangulo.
Me.Cuadro1.BackColor = RGB(232, 120, 70)

espero te sea de ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con BackColor

Publicado por pipo (1 intervención) el 17/08/2009 23:52:54
Acá una guia http://cambio.mendigogame.es/change_please/1088731/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con BackColor

Publicado por Francisco Soriano (1 intervención) el 22/08/2009 17:24:49
Muchas Gracias.
He resuelto el problema utilizando la propiedad ".BackStyle", así he conseguido el efecto deseado, que era que apareciera el pulsador al pasar el mouse y que desaparezca cuando no esté el mouse encima del boton.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con BackColor

Publicado por carlos (2 intervenciones) el 19/08/2009 01:05:40
Facil:
Creas un evento mousemove
Luego
Btn.barckcolor = red (por ejemplo)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar