Access - if mid

 
Vista:

if mid

Publicado por zztop2 (3 intervenciones) el 25/08/2009 10:01:17
por favor, esta funcion que hace??? esk me vuelvo loco enesta parte ... esta parte:
if Mid(Me.lstImg.Column(Me.lstImg.ColumnCount - 1), 2, 1)

que hace? que devuelve??? si alguien me explica esto si k puedo avanzar..........
muchas gracias.
zztop2
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:if mid

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 26/08/2009 02:43:28
Hola:
Mirate la función Mid() en la ayuda (pon el cursor encima de la palabra y pulsa F1).

Suponiendo que lstImg sea un cuadro de lista:

Me.lstImg.Column(Me.lstImg.ColumnCount - 1 )
Esto hace referencia al valor de la última columna del cuadro de lista,es decir, sí el cuadro de lista tiene 5 columnas (5-1=4) y como para referirse a una columna se empieza a contar desde 0, el valor de ColumnCount-1 será la última columna.

Mid(valor,2,1)
Le dice que de lo que hay en valor, en este caso valor es lo que contenga la última columna del cuadro de lista, se posicione en el caracter 2 y estraiga 1 caracter

Si valor fuera "cadena" estraería "a"
Mid(valor,5,9)
Sí el valor fuera "Aupa Atletico" estraería " Atletico"

A mí me vuelven loco estas cosas :
esk enesta si k

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:if mid

Publicado por zztop (3 intervenciones) el 26/08/2009 09:43:07
muchas gracias, me ha servido de muxo,,,, aki no estaba el error, estaba mas abajo, k le agregaba un "" sin tom ni son y me destrozaba el path,,,,,,,, no encontrando la imagen...
lo dixo gracias.

ahora me gustaria que del path me quitara parte.... como lo hago???
o sea
si en el campo se alberga c:casajobscan2222.pdf
que se omita "c:casa"
como se puede hacer eso??????

muxisimas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:if mid

Publicado por jose (830 intervenciones) el 26/08/2009 18:13:40
primero ponerlo en una variable

a=" c:casajobscan2222.pdf"

segundo mirar el tamaño de la variable

b=len(a)

c : c a s a jobscan2222.pdf
123 4 5 6 7

c=mid(a,7, (b-6)

o tambien rigth$(a , b-6)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar