Access - boton acces

 
Vista:

boton acces

Publicado por camilo montenegro (2 intervenciones) el 07/09/2009 21:14:58
olas

necesito un favor

mi duda es:

tengo una base de datos llamada "pedidos", cada cliente hace un pedido y se almacena en un campo llamado "kilos individuales".
si deseo sumar al final de un reporte todos los "kilos individules" en un campo llamado "kilos totales" como lo hago?.....

cabe aclarar que SE HACERLO EN consulta SQL, pero lo necesito es en VISUAL BASIC en access.

gracias por cualquier colaboracion
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Enrique Ramírez
Val: 37
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:boton acces

Publicado por Enrique Ramírez (629 intervenciones) el 08/09/2009 04:02:01
En tu reporte en el menú ver, selecciona la opción Encabezado o pie de pagina del informe.

Minimiza el encabezado del informe.

Copia del detalle el cuadro de texto de tu campo kilos individuales y pégalo en pie del informe (o crea uno nuevo), una vez pegado o creado da clic derecho en el.

Selecciona propiedades y en Origen de control teclea
=Count([kilos individuales])
o como se llame tu caja de texto, si tu access esta en ingles te lo va a dejar =Count() pero si esta en español te lo deja =Cuenta() y con esto obtienes al final del reporte el total, solo anteponle una etiqueta que diga Kilos Totales y listo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:boton acces

Publicado por cristian (2 intervenciones) el 08/09/2009 16:03:50
oye.,.,.,,..,., claro.,,.,..,,.
muchas gracias

perfect!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar