Access - Problema al buscar registro

 
Vista:

Problema al buscar registro

Publicado por Toni (2 intervenciones) el 11/01/2002 12:14:40
Hola, muy buenas. El problema que tengo se produce cuando realizo una busqueda en un formulario, a traves del codigo por defecto que se establece al añadir un boton de buscar en el form a traves del asistente.

El problema es que el formulario es de clientes, y estos pueden ser clientes particulares o clientes empresa, por tanto, hay campos que se ocultan o muestran en funcion de ello, pero cuando hago un buscar, sale la ventanita de busqueda del acces, y cuando esta acaba la busqueda y muestra el resultado en el form ( es decir, el registro que se buscaba), no se dispara ningun evento que me informe de que la busqueda se ha completado, ya que tengo que saberlo para saber si el cliente actual en el formulario es de empresa o particular.

ALGUNA IDEA ??????
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema al buscar registro

Publicado por leo (4 intervenciones) el 12/01/2002 03:02:34
yo uso DAO , de ese modo no puede haber errores, ahora bien, si no sabes usar DAO, lo que podes hacer es anexar un cuadro combinado en el Formulario, elegi el asistente y elegi la opcion tercera, osea la ultima de abajo, ese cuadro lo que hace es buscar el registro en DAO y te actualiza el Formulario
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema al buscar registro

Publicado por Salvador Villegas Mendoza (4 intervenciones) el 15/01/2002 03:31:43
1) Crea un cuadro combinado con el asistente, seleccionando la opción :Quiero que el cuadro combinado busque los valores en una tabla o consulta.
2) Selecciona los campos que quieres que muestre, la tabla etc.
3) Cuando termines ve las propiedades del cuadro combinado y anota SU NOMBRE; por ejemplo CuadroCombinado46; esto es muy importante.
4) Abre tu formulario en vista diseño y en el evento AL ACTIVAR REGISTRO
escribe este Codigo:

Private Sub Form_Current()
Cuadro_combinado46 = IdCliente 'Actualiza el cuadro combinado
End Sub

¿Recuerdas de dónde tome esto?: Cuadro_combinado46
Ahora podrás buscar tus datos y mantener sicronizado el Cuadro Combinado
Espero te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar