Access - la consulta no accede al formulario

 
Vista:
sin imagen de perfil

la consulta no accede al formulario

Publicado por Marta (8 intervenciones) el 08/11/2009 09:44:37
Hola a todos! vereis, mi problema es que estoy intentando hacer una base de datos, tengo en casa todos los formularios consultas y demas... en el trabajo me funciona pero en casa, las consultas no cogen los datos del formulario, de ninguno... me empieza a preguntar los datos para hacer la consulta. Me he fijado que todos los campos del formulario se llaman como se tienen que llamar. La version de access es la misma que la de mi trabajo... No se que mas puede ser... podriais echarme una mano??? hay algo mas que tenga que mirar???

Un saludico!!!!! y gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:la consulta no accede al formulario

Publicado por jose  (8 intervenciones) el 08/11/2009 12:21:06
pues lo más probable es que la base de datos este dividida y que solo has copiado los formularios, consultas e informes

- aclaración la base de datos se puede dividir y separar por un lado das tablas (backend) y por otro las consultas,formularios informes, modulos,maccros.(frontend)

lo que tienes que hacer es localizar las tablas y copiarlas en tu ordenador
luego en importar datos externos -- vincular las tablas con la ubicación actual
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:la consulta no accede al formulario

Publicado por Marta (8 intervenciones) el 08/11/2009 14:43:37
Pues la base de datos la tengo, porque puedo acceder a los datos... es al seleccionar un producto y darle a buscar, la consulta tiene que coger el codigo del producto en el formulario, del cuadro de opciones. y seleccionar unos componentes de ese producto que estan en la tabla (madre q mal me explico) a lo que quiero llegar es que si que tengo la base de datos... asi que no es eso... :(
Gracias por contestar... y a ver si a alguien se le ocurre algo...

Un saludo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:la consulta no accede al formulario

Publicado por Chea (1015 intervenciones) el 08/11/2009 20:09:13
En algunas actualizaciones de determinadas versiones de Access no se reconoce "Formularios" en las consultas y hay que cambiarlo por "Forms".

Saludos
José Bengoechea Ibaceta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:la consulta no accede al formulario

Publicado por Marta (8 intervenciones) el 08/11/2009 20:38:00
Pues no creo que sea eso tampoco porque me lo ha cambiado a Forms el solo.. estaba como Formularios, y al abrirlo en casa lo ha cambiao a Forms...

Estoy mirando el codigo, y tal vez sea lo de Column, en el trabajo funcionaba pero aqui no.. os pongo la linea...

If (Forms!tabiques_particular!tabique_gral_cuadro.Column(2) = 2) Then
stDocName = "precios_tabiques_2p"
End If

Pues eso, si veis algo... me comentais... yo ya no se que pasa, porque otros proyectos si que funcionan en mi casa, pero este no... estoy desesperada y rayada...

Un saludo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:la consulta no accede al formulario

Publicado por Chea (1015 intervenciones) el 08/11/2009 21:13:38
Comprueba entonces si te falta alguna referencia. En el editor de código, en Herramientas->Referencias, comprueba si en alguna pone "Falta"

Saludos
José Bengoechea Ibaceta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:la consulta no accede al formulario

Publicado por Marta (8 intervenciones) el 08/11/2009 22:17:55
Hola Chea... gracias por contestar, en lo de las referencias tengo marcadas:

Visual Basic For Applications
Microsoft Access 9.0 Object Library
OLE Automation
Microsoft ActiveX Data Objects 2.1 Library

El resto estan sin marcar.... De todas maneras mañana en el trabajo mirare cuales tengo alli y a ver si es eso... porque me estoy volviendo loca, y me gustaria trabajar un poco mas en casa...

En fin un saludo, y gracias de nuevo, y si a alguien se le ocurre algo mas ya sabe... todo es bien recibido
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:la consulta no accede al formulario

Publicado por Marta (8 intervenciones) el 09/11/2009 15:59:27
Comprobado, en el trabajo tengo lo mismo y aqui si funciona... dios, me voy a volver loca!!! Por favor, si a alguien se le ocurre que puede estar pasando que me comente, porque ademas tengo miedo de que esto mismo pueda pasar en diferentes ordenadores del trabajo, y como es algo que van a utilizar varias personas... temblando estoy...

Un saludo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar