Access - pasar datos de access a word con vba

 
Vista:

pasar datos de access a word con vba

Publicado por jubilon (27 intervenciones) el 08/11/2009 20:07:04
Hola buenas, aunque creo que no me manejo mal con access, hay algo que me esta costando bastante trabajo, y seguro que es facil pero no doy con la tecla, hay va la duda, ¿Como podria mandar datos de una tabla de access a un documento de word? Osea inserto varios marcadores en un documento de word y desde access a traves de un boton (CmdEnviar) en un formulario enviar los datos que me interesen desde cualquier registro a esos marcadores de word, y una vez conseguido, que los datos que se inserten en el doc de word sean los del registro activo.

La combinacion de correspondencia es una opcion buena, y la manejo bien, pero ahora me interesa saberlo hacer de la forma que explico.

Un saludo desde Almería
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:pasar datos de access a word con vba

Publicado por Jefferson (1 intervención) el 09/11/2009 19:54:29
Hola jubilon

prueba con este extracto de codigo y nos comentas

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Dim Word_Doc As Word.Document
Dim ElDoc As Word.range
Set AppWord = New Word.Application
Set Word_Doc = AppWord.Documents.Add()
AppWord.Visible = True
Set ElDoc = Word_Doc.content
With ElDoc
      .InsertAfter "lo que tu quieras..."
      .InsertAfter ".......... etc, etc, etc......"
End With
End Sub


NOTA: Activa la referencia Microsoft Word(XX) Object Library

Desde Venezuela
Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pasar datos de access a word con vba

Publicado por José Alberto (1 intervención) el 14/03/2013 07:55:51
Gracias por tu aportación
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pasar datos de access a word con vba

Publicado por Richard (1 intervención) el 31/01/2015 20:00:23
al pasar la información de access a word no me aparece todo el contenido del campo de access, el campo es de tipo texto con la longitud de un campo Memo, quisiera que me ayudaran a resolver este problema. Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar