Access - combinacion

 
Vista:

combinacion

Publicado por dario (3 intervenciones) el 26/11/2009 13:14:51
hola gente necesito un poco de ayuda, tengo unas tablas creadas en acces 2003 combinadas a unos documnetos de word, he creado unos formularios en acces, mi problema es que cuando habro el documento de word desde acces me pierde la conexion lo cual tengo que volver a buscar el origen de datos desde word.
lo que quiero saber es si de alguna manera cuando habro el documento de word desde acces mentenga la combinacion para poder recorrer los registros sin tener que buscar el origende datos nuevamente. desde ya muchas gracias

pd: pierde la combinacion unicamente cuando lo habro desde acces, si habro el documento directamente desde word la combinacion se ejecuta normalmente
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:combinacion

Publicado por marcelo (166 intervenciones) el 27/11/2009 18:31:36
Yo intentaría con Macros de WORD
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:combinacion

Publicado por marcelo (166 intervenciones) el 27/11/2009 18:37:18
Algo sí, esto está programado en el VBA de Word:

Sub Macro4()

ActiveDocument.MailMerge.OpenDataSource Name:= _
"C:\Users\Documents\AsignacionSalas.mdb", _
ConfirmConversions:=False, ReadOnly:=False, LinkToSource:=True, _
AddToRecentFiles:=False, PasswordDocument:="", PasswordTemplate:="", _
WritePasswordDocument:="", WritePasswordTemplate:="", Revert:=False, _
Format:=wdOpenFormatAuto, Connection:= _
"Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Password="""";User ID=Admin;Data Source=C:\Users\Documents\AsignacionSalas.mdb;Mode=Read;Extended Properties="""";Jet OLEDB:System database="""";Jet OLEDB:Registry Path="""";Jet OLEDB:Database Password=" _
, SQLStatement:="SELECT * FROM `Relatores`", SQLStatement1:="", SubType:= _
wdMergeSubTypeAccess

...

End Sub

cada vez que abras el documento se puede reestablecer la conexión de las tablas...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:combinacion

Publicado por Jorge (26 intervenciones) el 28/11/2009 13:50:56
Para que salir a Word, se podría directamente desde Access con el click de un botón de la siguiente forma.

Private Sub Command_Click()

Dim AppWord As Word.Application
Dim DocWord As Word.Document
Set DocWord = New Word.Document
Set AppWord = New Word.Application
Set DocWord = AppWord.Documents.Open(CurrentProject.Path & "\NombreDocumento..doc")

AppWord.Visible = True
DocWord.MailMerge.OpenDataSource Name:=CurrentProject.Path & "\NombreBaseDatos.mdb", LinkToSource:=True, Connection:="TABLE tblcompanies", SQLStatement:="SELECT * FROM [tblcompanies]"
With DocWord.MailMerge
.Destination = wdSendToNewDocument ' o wdSendToPrinter si lo quieres directo a impresora
.MailAsAttachment = False
.MailAddressFieldName = ""
.MailSubject = ""
.SuppressBlankLines = True
With .DataSource
.FirstRecord = wdDefaultFirstRecord
.LastRecord = wdDefaultLastRecord
End With
.Execute
End With
DocWord.Close

Set AppWord = Nothing
Set DocWord = Nothing

End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar