Access - Necio total

 
Vista:

Necio total

Publicado por Javier (109 intervenciones) el 30/11/2009 21:07:07
Pongo este titulo porque es lo que soy. Estoy intentando aplicar a mi base de datos lo aprendido en este foro de consulta, pero no se donde ni como tengo que poner "numero = Nz(Format(DMax("numero", "tabla1") + 1, "0000")) " en mi base.
Ojala alguien pueda ayudarme por favor.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Necio total

Publicado por jose  (830 intervenciones) el 30/11/2009 21:54:16
DE necio nada

lo que pasa que aqui cada uno tiene un nivel diferente y cuando damos una respuesta pensamos que los demás saben al menos lo que nosotros .

y en contestación a tu pregunta
en acces se puede trabajar modificando los valores de las propiedades, de los objetos (textbox, combo, label etc..) o tambien se puede trabajar con codigo de visual basic.

esta instruccion tiene toda la pinta de ser una instruccion de visual basic "numero = Nz(Format(DMax("numero", "tabla1") + 1, "0000"))

en los objetos(propiedades) hay una pestaña que se llama eventos.Que significa ,pues que el objeto realizará lo que le mandemos en cualquiera de los eventos .

los eventos pueden ser : hacer clic , al hacer doble clic , despues de actualizar etc. etc y

en el que quieras desplieega la lista y selecciona por ejenplo en al hacer clic despliega y ponle "procedimiento de evento" y luego pulsa en los tres puntitos "..." que aparecen a la derecha .

en ese momento y donde se pone el cursor tienes que poner esa instruccion quitando las comillas

iniciales y finales .

espero haberte servido de algo.

si aprendes un poco de visual basic y con las respuestas de éste foro se pueden hacer muchisimas cosas , que realizarlas solo con los objetos o las macros son muy dificiles o imposibles.

un saludo.

jose manuel :EL ASTILLERO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Necio total

Publicado por Javier (109 intervenciones) el 30/11/2009 23:53:55
Gracias Jose, pero sigue sin funcionarme, o mejor dicho, sigo sin saber como hacerlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Necio total

Publicado por QUIQUE (293 intervenciones) el 01/12/2009 10:49:16
PARECE SER UN AUTONUMÉRICO, PODES COLOCARLO EN EL EVENTO
Private Sub Form_BeforeInsert(Cancel As Integer)

If Me.NewRecord Then ' LE DECÍS QUE SI HAY UN NUEVO REGISTRO
Y AQUI LE COLOCAS EL AUTONUMERICO.

quique
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar