Access - JEFFERSON no funciona autonumerico + año

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 99
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

JEFFERSON no funciona autonumerico + año

Publicado por rambling (225 intervenciones) el 06/01/2010 23:53:19
feliz año nuevo a todos

el problema que tengo es que no me funciona el codigo de autonumerico mas año y no se el motivo. tengo un formulario basado en una tabla llamada albaranes y el campo numerico se llama numalbaran y el codigo que puse es el siguiente pero no me funciona y estoy perdido, por favor ayuda.
el campo autonumerico se llama NUMALBARAN y la tabla ALBARANES
Option Compare Database
Private Sub Form_BeforeInsert(Cancel As Integer)
Dim AñoActual As String
Dim NumAsignado As Long
Const Ceros As String = "0000"
AñoActual = Format(Now, "yyyy") & "/"
AñoActual = Nz(DMax("numalbaran", "albaranes", _
"numalbaran like '" & AñoActual & "*'"), AñoActual & Ceros)
NumAsignado = Val(Right(AñoActual, Len(Ceros)))
NumAsignado = NumAsignado + 1
numalbaran= Left(AñoActual, 5) & Format(NumAsignado, Ceros)
Nº_Entrada = Format(NumAsignado, Ceros)
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:JEFFERSON no funciona autonumerico + año

Publicado por Jefferson (22 intervenciones) el 07/01/2010 15:02:54
Hola rambling

Segun leo el codigo no deberia de tener problemas, salvo que el campo NUMALBARAN no sea tipo texto... Revisa si lo haz puesto tipo Numerico o Autonumerico y comentas...

Desde Venezuela
Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 99
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:JEFFERSON no funciona autonumerico + año

Publicado por rambling (225 intervenciones) el 07/01/2010 17:37:18
COMO TE COMENTE EL CAMPO EN LA TABLA ES DE TIPO AUTONUMERICO Y EN EL FORM ES UN CUADRO DE TEXTO CON ORIGEN DE DATOS BASADO EN EL CAMPO DE LA TABLA.
ME SALE EL SIGUIENTE MENSAJE DE ERROR:
no se puede asignar un valor a este objeto
NUMALBARAN = Left(AñoActual, 5) & Format(NumAsignado, Ceros)

igual tengo que cambiar el tipo de datos en la tabla y ponerle que es de tipo texto, verdad?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:JEFFERSON no funciona autonumerico + año

Publicado por Jefferson (22 intervenciones) el 07/01/2010 18:01:58
Es correcto, debes cambiarlo en la tabla y ponerlo tipo texto

Suerte

Desde Venezuela
Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar