Access - Campo autonumerico

 
Vista:

Campo autonumerico

Publicado por Arturo (8 intervenciones) el 11/01/2010 02:10:40
Saludos.

me puedesn apoyar de favor si existe la forma de crear una tabla con un campo autonumerico en SQL, por ejemplo

create table prueba(ident int, nombre char(20))

que el campo ident lo genere como autonumerico.

gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Campo autonumerico

Publicado por Jefferson (135 intervenciones) el 11/01/2010 05:23:48
Hola Arturo

De la Ayuda de Microsoft Access

Function JJJT_Crea_Tabla(tabla As String)
Dim dbs As Database
Set dbs = OpenDatabase(CurrentProject.Path & "\" & CurrentProject.Name)
dbs.Execute "CREATE TABLE " & tabla & " " _
& "(ID_NuevaTabla COUNTER PRIMARY KEY," _
& "FirstName CHAR, LastName CHAR);"
dbs.Close
MsgBox "debe cerrar la base de datos activa"
DoCmd.Quit
End Function

Desde Venezuela
Jefferson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Enrique Ramírez
Val: 37
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:Campo autonumerico

Publicado por Enrique Ramírez (629 intervenciones) el 11/01/2010 22:00:30
Con respecto a esta pregunta, en mi sitio http://sites.google.com/site/jerrmex/descargas en la opción (9) les pongo un ejemplo sencillo en el cual se crea una tabla con cada tipo de campos (texto, memo, AutoNumerico, Integer, Doble, Fecha/Hora, Si/No) y además incrementa a la estructura de una tabla campos con cada uno de estos tipos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar