Access - Mascara de entrada para "texto" 00123-A/02

 
Vista:

Mascara de entrada para "texto" 00123-A/02

Publicado por Salvador (4 intervenciones) el 21/01/2002 21:20:06
Tengo un control de tipo texto en el que los usuarios teclean números como : 00123-A/02 Ya la mascara de entrada escribe el guion y la diagonal, pero como hago para que por "default" ya el campo tenga el 02, que es el código para este año?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Mascara de entrada para "texto" 00123-A/02

Publicado por Alejandro (4142 intervenciones) el 20/04/2023 00:09:29
Para establecer un valor predeterminado en un campo de texto con una máscara de entrada en Access, puedes utilizar el evento "Al cargar" del formulario. Aquí hay un ejemplo de cómo hacerlo:

1. Abre el formulario que contiene el campo de texto en el modo de diseño.

2. Haz clic en el campo de texto y selecciona la pestaña "Eventos" en la ventana de propiedades.

3. Busca el evento "Al cargar" y haz clic en el botón "..." para abrir el Editor de código.

4. Escribe el siguiente código en el Editor de código:

1
2
3
Private Sub Form_Load()
Me.NombreDelCampoDeTexto = "00123-A/02"
End Sub

Asegúrate de reemplazar "NombreDelCampoDeTexto" con el nombre del control de texto en tu formulario.

5. Guarda y cierra el Editor de código y luego guarda el formulario.

Con este código, el valor predeterminado del campo de texto será "00123-A/02" cada vez que se cargue el formulario.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar