Access - cambio de turno

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha aumentado 1 puesto en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

cambio de turno

Publicado por Angel (90 intervenciones) el 16/02/2010 22:47:15
Quisiera me pudierais aproximar a cómo puedo hacer un codigo que al cambiar la hota de un cuadro de texto tipo, por supuesto FechaHora, me cambie el valor de otro a MAÑANA-TARDE-NOCHE
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:cambio de turno

Publicado por Cesar Fuenzalida Puelles (19 intervenciones) el 17/02/2010 02:07:08
Ángel, primero que todo, un saludo de bienvenida no es malo.

Y al término de la pregunta, agradecer.

Te adjunto algo parecido, tú lo adaptas.

Private Sub Comando15_Click()
If Time() >= "00:00:00" And Time() <= "12:00:00" Then MsgBox "Buenos Días"
If Time() >= "12:00:01" And Time() <= "18:00:00" Then MsgBox "Buenas Tardes"
If Time() >= "18:00:01" And Time() <= "23:59:50" Then MsgBox "Buenas Noches"
End Sub

Saludos y mucha suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha aumentado 1 puesto en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:cambio de turno

Publicado por Ángel (90 intervenciones) el 18/02/2010 09:22:14
Hola César, estuve ya temprano intentando aplicar el código y no me funciona. Te cuento por si me puedes ayudar:
En principio lo aplique tal cual lo dejaste en el evento Al activarelregistro del Form, pero no me muestra el MsgBox.
Luego lo adapte a mi proyecto de esta manera:

Private Sub Form_BeforeUpdate(Cancel As Integer)
If Time() >= "#7:00:00#" And Time() <= "#15:00:00#" Then
Me.TURNO = "MAÑANA"
MsgBox "Benos días señor Agente"
Else
If Time() >= "#15:00:01#" And Time() <= "#22:59:59#" Then
Me.TURNO = "TARDE"
MsgBox "Buenas Tardes señor Agente"
Else
If Time() >= "#23:00:00#" And Time() <= "#6:59:59#" Then
Me.TURNO = "NOCHE"
MsgBox "Buenas Noches señor Agente"
End If
End If
End If
End Sub

En los eventos AlActivarRegistro, AntesdeActualizar, ya ue quiero muestre el TURNO correpondiente en un txtBox. A ver si sabes que ocurre, GRACIAS.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambio de turno

Publicado por Cesar Fuenzalida Puelles (19 intervenciones) el 18/02/2010 16:27:47
Ángel, suguiero sacar el signo gato #.

Enviame la base y te cuento, ya que me funciona sin problemas.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha aumentado 1 puesto en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:cambio de turno

Publicado por Ángel (90 intervenciones) el 18/02/2010 17:00:17
Hola César, no hay nada aún, estaba intentando hacer un registro de entrada de llamadas telefónicas para la oficina, ya que actualmente lo apuntan en un formulario de word y resulta dificil encontrar alguna cuando llevamos más de un mes del año, como es el caso. Así que aún no tengo nada y creía me seria fácil haciendo un formulario con los datos TURNO y AGENTE, y después los demás datos HORA, TELEFONO, COMUNICANTE, COMUNICADO,LUGAR en un subformulario contínuo. Pero la verdad es que lo del turno me ha dejado atascado. Quería se ponga solo ya que en la oficina trabajamos a tres turnos que van de 07:00 a 15:00, de 15:00 a 23:00 y de 23:00 a 07:00, y aprovechar la hora del sistema, pero no entiendo como access trata las horas. ASí que no tengo nada todavía que puedas ver. Gracias de todas formas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambio de turno

Publicado por Cesar Fuenzalida (19 intervenciones) el 19/02/2010 02:52:35
Ángel, debes tratar la hora entre comillas ("), y no colocar signo gato (#), como te comente, tengo algo parecido, que calcula el tiempo de permanencia del personal en la empresa, desde su llegada, hasta su retiro, para saber la cantidad de horas trabajadas y horas extras.

Te comento que es lo mismo, el mensaje es un extra, pero debes tratar sin los gatos (#).

Saludos y mucha suerte con tu proyecto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar