Access - captar datos

 
Vista:

captar datos

Publicado por sebastian (38 intervenciones) el 22/02/2010 18:06:23
OLA ESTOY HACIENDO UN FORMULARIO EN ACCES
Y QUISIERA HACER UNA CONSULTA ..
QUE ME CAPTE EL DATO INGRESADO DESDE UNA CAJA DE TEXTO;
TAMBIEN DE UNA COMBOLIST...

EN VISUAL LO HACIA DE ESTA MANERA
SQL="SELECT *FROM CLIENTES WHERE RUT='"&TXT_RUT&"'"
COMO SE HACE EN ACCES LA CONSULTA PARA QUE ME CAPTE LO INGRESADO EN EL TEXT O COMBO LIST Y CONFIGURAR EL BOTON CORRESPONDIENTEMENTE


MUCHAS GRACIASS!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:captar datos

Publicado por Cesar Fuenzalida (19 intervenciones) el 23/02/2010 01:34:32
Sebastian, en el criterio de la consulta, escribes :

[forms]![NOMBRE_FORMULARIO].[NOMBRE_CUADRO_TEXTO]

eso es totototodo....

Saludos y me cuentas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:captar datos

Publicado por sebastian (38 intervenciones) el 23/02/2010 15:10:43
SI PERO QUIERO HACER UNA CONSULTA "SQL"
PARA PROGRAMAR EL BOTON ¿COMO TOMO EL DATO QUE SE INGRESA EN LA CAJA DE TEXTO O EN CUALKIER OBJETO.

ESPERO TU REPUESTA CESAR MUCHAS GRACIAS!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar