Access - lector óptico y código de barras

 
Vista:

lector óptico y código de barras

Publicado por Bekyna (88 intervenciones) el 02/03/2010 20:12:56
Hola me han encargado que realice códigos de barras para inventarios, los números de inventarios ya están en una base de Access y ahora debo de asociarlos a un código de barras y leerlos con un lector óptico, ya estuve buscando información, pero todo esta por separado, a lo que me refiero es que no encuentro todavía como hacer las etiquetas y luego que me las reconozca el lector, por que también hay equipo nuevo que se requiere poner una nueva etiqueta, pero no se todavía por donde empezar. Cuento con el software de etiquetas label matrix v8.5, la impresora printer zebra y el lector óptico (mc1000) toma de inventario (tomi).
Agradecería mucho sus sugerencias, lo único que necesito es ver como ligar las etiquetas para que sean reconocidas por el lector. Además cuando creo etiquetas de código de barras por medio de la base de datos, solo sale de una en una, es así como debe de ser el proceso? debo de etiquetar muchos productos.

Les envío saludos y agradezco de antemano su valiosos comentarios y sugerencias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:lector óptico y código de barras

Publicado por Gina (30 intervenciones) el 03/03/2010 20:06:21
Bekyna

Yo ando en las mismas pero usé la sugerencia de Jefferson de bajar y usar la fuente para crear los CB desde access. Pero si tu ya cuentas con label matrix puedes ligar directamente la BD de al sistema, está en el manual del mismo label matrix y te imprime todas las etiquetas de los CB que estén en tu tabla de un jalón. si no tienes el manual bajalo de su pag de internet.
http://www.teklynx.com/products/labels/labelmatrix_manuals_guides.html

Saludos
Gina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:lector óptico y código de barras

Publicado por Alejandro (8 intervenciones) el 04/03/2010 16:26:45
Hola
yo manejo una area donde utilizo muchas estiquetas con codigos de barras, el software que utilizo es el BARTENDER ligado con ACCESS y me imprime el numero de etiquetas que yo les indique de un solo numero de parte, y mando imprimir desde ACCESS. usando el Shell.

esta es la sintaxis que utilizo yo

Private Sub print_card_Click()
Dim retVal As String
Dim stLinkCriteria As String

DoCmd.SetWarnings False
DoCmd.OpenQuery "imprimir tarjeta"
retVal = Shell("C:\Program Files\Seagull\BarTender 7.10\Professional\Bartend.exe /F=C:\reportes_oracle\Kanbancoaxial_proyecto/p/x", 1)
Sleep 500
DoCmd.OpenQuery "borrar tarjeta"
End Select
End Sub

espero y te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar