Access - Imprimir en cascada

 
Vista:

Imprimir en cascada

Publicado por Javier Lopez M (2 intervenciones) el 20/03/2010 16:50:54
CORDIAL SALUDO
DESARROLLE UNA BASE DE DATOS PARA LA EMPRESA QUE LABORO, UNA CLINICA DE FRACTURAS,
YA REALICE LA BASE DE DATOS, PERO SE ME PRESENTA DOS RESTRICIONES
1 COMO PUEDO REALIZAR UNA IMPRESION EN CASCADA? EJEMPLO TENGO TRES INFORMES QUE SON:
MEDICAMENTOS
INCAPACIDAD
EXAMENES DE LABORATORIO
LA EMPRESA DESEA QUE AL DIGITAR EL ID O LA FECHA DE INGRESO O EL NOMBRE DEL PACIENTE SE PUEDAN IMPRIMIR LOS TRES INFORMES DE FORMA SIMULTANEA

2 COMO PUEDO CREAR UNA FICHA CON ESOS TRES INFORMES CITADOS
ANTERIORMENTE.
AGRADECERIA SU COLABORACION

JAVIER LOPEZ M
PEREIRA ( COLOMBIA)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Enrique Ramírez
Val: 37
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:Imprimir en cascada

Publicado por Enrique Ramírez (629 intervenciones) el 21/03/2010 07:16:12
1)
Private Sub Cmd_Reporte_Click()
DoCmd.OpenReport "Informe_Medicamentos", acViewNormal
DoCmd.OpenReport "Informe_Incapacidad", acViewNormal
DoCmd.OpenReport "Informe_ExamenLab", acViewNormal
End Sub

2)
No entiendo a que te refieres con "COMO PUEDO CREAR UNA FICHA" ??? puedes ser mas especifico.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CONTROL FICHA

Publicado por Javier Lopez M (2 intervenciones) el 23/03/2010 15:02:23
CORDIAL SALUDO

ANTES QUE NADA GRACIAS POR SU AYUDA EN LA IMPRESION EN CASCADA.
MI PROBLEMA ES QUE QUIERO QUE ME APAREZCAN LOS TRES INFORMES EN UNA HOJA DE FICHA, PERO CUANDO COLOCO LOS CAMPOS EN LA PRIMER HOJA DE CONTROL FICHA Y TRATO D E CREAR LOS CAMPOS DE OTRO INF EN LA SEGUNDA Y ASI SUCESIVAMENTE, AL DAR VISTA PRELIMINAR ME APARECEN LOS REGISTROS EN TODAS LAS HOJAS PERO DE LA PRIMERA ES DECIR SE ME REPITEN LOS CAMPOS EN LAS TRES HOJAS.
LO MISMO ME PASA AL TRATAR DE DIVIDIR EL INFORME HISTORIA CLINICA QUE ES MUY EXTENSO EN VARIAS HOJAS DE UN CONTROL FICHA.
MUCHAS GRACIAS POR SU COLABORACION

JAVIER LOPEZ M
PEREIRA ( COLOMBIA)
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Enrique Ramírez
Val: 37
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:CONTROL FICHA

Publicado por Enrique Ramírez (629 intervenciones) el 23/03/2010 15:58:24
No mi amigo nunca he hecho un reporte utilizando un control Ficha lo trate de hacer pero no me quedo, a ver si alguién mas te puede ayudar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar