Access - limpiar lisbox

 
Vista:

limpiar lisbox

Publicado por andrés (22 intervenciones) el 22/03/2010 22:49:16
Quiero limpiar un listbox antes de colocar datos nuevos para que no se superpongan, pero no lo consigo. Lo hago así:

For fila = 0 to lst.ListCount
lst.RemoveItem(fila)
Next

Me da un error 3061: no encuentra el 1 o el 2 o el 3 o el que sea

Si me podéis ayudar, muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Enrique Ramírez
Val: 37
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:limpiar lisbox

Publicado por Enrique Ramírez (629 intervenciones) el 23/03/2010 19:39:26
A mi me funciona bien, pruebalo

For i = 0 To Lst.ListCount - 1
Lst.RemoveItem (0)
Next
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:limpiar lisbox

Publicado por andrés (22 intervenciones) el 24/03/2010 15:21:18
Me ha funcionado perfectamente.
Me has sido de gran ayuda. Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar