Access - Sumar Fechas en una consulta

 
Vista:
Imágen de perfil de Auro

Sumar Fechas en una consulta

Publicado por Auro (4 intervenciones) el 23/03/2010 00:43:51
Hola a todos,

Estoy haciendo una base de datos se servicios, que consiste en darle mantenimiento a los AA, pero después de 3 meses a estos Aires le toca otro mantenimiento.
Tengo una tabla donde hay dos campos uno que es "fecha de Inicio" y otro que es "fecha final". Necesito hacer una consulta que cuente 90 días después de la fecha final, es decir el servicio finalizo el 09/01/2010 por lo tanto el l 09/04/2010 toca llamar al cliente para recordarle que han transcurrido 90 días y que por lo tanto ese equipo ya necesita mantenimiento
La Base de datos la estoy haciendo en Access 2007.
Podría alguien orientarme como poder hacer esta consulta?
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Sumar Fechas en una consulta

Publicado por kaditano (10 intervenciones) el 23/03/2010 07:50:23
mirate la función datediff() que da el margen entre dos fecha
si datediff("d",fechafinal,date()) >90 .... carta a la persona o telefonazo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Auro

RE:Sumar Fechas en una consulta

Publicado por Auro (4 intervenciones) el 23/03/2010 19:14:17
Kaditano, no se porque, pero la expresión me da cero.
De todas maneras, agrdezco mucho tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Enrique Ramírez
Val: 37
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:Sumar Fechas en una consulta

Publicado por Enrique Ramírez (629 intervenciones) el 23/03/2010 17:41:01
Aún más fácil, en tu consulta teclea :

[Fecha_Final]+90
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Auro

RE:Sumar Fechas en una consulta

Publicado por Auro (4 intervenciones) el 23/03/2010 19:10:34
Enrique, muchas gracias por tu ayuda, ... me sirvió grandemente!!!
Nuevamente mil gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar