Access - PROBLEMA RECORSET

 
Vista:

PROBLEMA RECORSET

Publicado por Jorge (6 intervenciones) el 26/03/2010 10:13:10
Buenos días y gracias de nuevo, pq lo poco que sé de Access lo debo en parte a este foro. Despues de los agradecimientos a ver si alguien me puede ayudar. No entiendo porque el siguiente código para que me avise de las inspecciones que estan vencidas me devuelve siempre un 1 en lugar de los 38 elementos que consigo con una consulta directamente en vista de diseño.

Private Sub Form_Open(Cancel As Integer)

Dim sql As String
Dim FechaDia
FechaDia = Date

sql = "SELECT * FROM [Datos] WHERE ([Datos].[FechaPC] <#" & Format(FechaDia, "mm/dd/yyyy") & "#)"


Dim DB As Database
Set DB = CurrentDb()
Dim InspCaducadas As Recordset
Set InspCaducadas = DB.OpenRecordset(sql)

If InspCaducadas.RecordCount > 0 Then

MsgBox "HAY " & InspCaducadas.RecordCount & " INSPECCIONES CADUCADAS. HAY QUE EJECUTAR EL GENERADOR DE CARTAS", vbInformation, "INSPECCIONES CADUCADAS"

End If

InspCaducadas.Close

End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Enrique Ramírez
Val: 37
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:PROBLEMA RECORSET

Publicado por Enrique Ramírez (629 intervenciones) el 26/03/2010 16:50:10
If InspCaducadas.RecordCount > 0 Then
InspCaducadas.MoveLast 'Se va al ultimo registro

MsgBox "HAY " & InspCaducadas.RecordCount & " INSPECCIONES CADUCADAS. HAY QUE EJECUTAR EL GENERADOR DE CARTAS", vbInformation, "INSPECCIONES CADUCADAS"

InspCaducadas.MoveFirst 'Regresa al primer registro
End If
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PROBLEMA RECORSET

Publicado por Jorge (6 intervenciones) el 26/03/2010 22:44:59
Gracias Enrique ya me podía volver loco yo, estaba equivocado pq creía que la propiedad Recordcount me devolvía el valor total de filas y no el índice al que apunta en ese momento. Lo dicho muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar