Access - consulta d eunion

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha disminuido su posición en 106 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

consulta d eunion

Publicado por Mario Ramirez (40 intervenciones) el 30/03/2010 04:36:29
Cordial saludo,
Por favor me pueden ayudar como hago una consulta de union con tres tablas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:consulta d eunion

Publicado por Juan M. Afan de Ribera (16 intervenciones) el 30/03/2010 15:42:08
Hola,

imagínate que tenemos 3 tablas de clientes (Clientes1, Clientes2 y Clientes3) y queremos fusionar sus registros en una consulta de unión. El código SQL sería este:

SELECT * FROM Clientes1
UNION SELECT * FROM Clientes2
UNION SELECT * FROM Clientes3;

esta consulta devolvería todos los registros de esas tres tablas sin duplicados. Si quisieras igualmente todos los registros contando también los duplicados, deberías añadir la cláusula ALL:

SELECT * FROM Clientes1
UNION ALL SELECT * FROM Clientes2
UNION ALL SELECT * FROM Clientes3;

igualmente, si consultas la ayuda de Access sobre "consultas de unión" ahí viene explicado con algunos detalles más.

Juan M. Afan de Ribera
:-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:consulta d eunion

Publicado por Miguel Arellano (1 intervención) el 18/03/2017 13:36:44
Hola amigo, muchas gracias por la aclaratoria. Ademas de realizar esa consulta/unión como se puede crear una tabla para que sea guardada como "Tabla" ese resultado de consulta.

Saludos y muchas gracias de antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar