Access - buscar un informe por un registro

 
Vista:

buscar un informe por un registro

Publicado por pedro (2 intervenciones) el 30/03/2010 13:49:06
Hola a todos:

A la hora de imprimir un informe, y pongo un botón de comando " Ver Informe" en el formulario correspondiente, me aparecen todos los informes de la base de datos y quisiera que sólo me saliera el informe referido al campo desde donde se agrupan el resto de campos :Id_Identificación.

Imagino que deberé andar con lenguaje de programación en el evento correspondiente al botón de comando, pero no sé insertar el código poner, estoy muy verde en visual basic.

Podrían responderme por favor. Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:buscar un informe por un registro

Publicado por sancho (2 intervenciones) el 30/03/2010 13:51:00
Qué access es?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:buscar un informe por un registro

Publicado por pedro (2 intervenciones) el 30/03/2010 13:52:23
El 2003
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:buscar un informe por un registro

Publicado por quique (293 intervenciones) el 31/03/2010 00:35:12
Private Sub Nombre_del_boton_Click()

On Error GoTo Err_Nombre_del_boton_Click

Dim stDocName As String

stDocName = "Nombre de tu informe"
DoCmd.OpenReport stDocName, acPreview

Exit_Nombre_del_boton_Click:
Exit Sub

Err_Nombre_del_boton_Click:
MsgBox Err.Description
Resume Exit_Nombre_del_boton_Click
end sub

QUIQUE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:buscar un informe por un registro

Publicado por pedro (2 intervenciones) el 31/03/2010 09:56:42
Hola Quique;

He metido el código que me has dado y sería lo mismo que dar la orden a un botón para que imprima formularios, pero sin especicarme el registro de interés, es decir, no me aparece al abrirse, el informe del registro seleccionado en el formulario.

La idea sería : Si yo tengo en el formulario un registro seleccionado y quisiera obtener su informe?, qué código debo de emplear?.

Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:buscar un informe por un registro

Publicado por 2PL (4 intervenciones) el 31/03/2010 20:34:10
IMPRIMIR EL REGISTRO ACTIVO DE UN FORMULARIO
Cuando el campo es númerico
DoCmd.OpenReport "Nombre del informe", acPreview, "", "[Consulta o tabla en que este basado el informe]![Campo en la consulta]=" & Me!Campo en el formulario

'Cuando el campo es texto
'DoCmd.OpenReport "Nombre del informe", acPreview, "", "[Consulta o tabla en que este basado el informe]![Campo en la consulta]='" & Me.Campo en el formulario & "'"

'Con Campo fecha
'DoCmd.OpenReport "Nombre del informe", acPreview, "", "[Consulta o tabla en que este basado el informe]![Campo en la consulta]='" & "#" & Campo del formulario & "#"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar