Access - mostrar datos usando formulario

 
Vista:
sin imagen de perfil

mostrar datos usando formulario

Publicado por Rosy (6 intervenciones) el 31/03/2010 22:33:08
Cree un formulario en Access que pide un par de datos de entrada. Una vez que se ingresan los datos, el usuario pincha un Boton "calcula" y se va a un procedimiento que ejecuta un Select y lo asigna a un recordset. Necesito mostrar el resultado del select pero no se como hacerlo, tendria que ser algo que sea similar a una grilla, pero al parecer no es posible usar una grilla en Access, por lo menos lo intente y no lo permite ¿alguna sugerencia?

Private Sub cmb_calcula_Click()
Dim dbf As Database
Dim rst As Recordset
Dim xsql As String
Dim varmes As Variant

Set dbs = CurrentDb

varmes = cmb_mes.ListIndex + 1
varmes = Format(varmes, "00")
tabla = "IQ" & txtyyyy & varmes

xsql = "select pabellon, esp, count(*) as Tot_IQ from " & tabla & _
" where IoP = 'I' and MaoMe = 'Mayor' GROUP BY pabellon, esp ORDER BY pabellon, esp;"
Set rst = dbs.OpenRecordset(xsql)

' Me falta esta parte ¿como sigo para mostrar el resultado del RecordSet?

End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:mostrar datos usando formulario

Publicado por Niko7700 (57 intervenciones) el 01/04/2010 00:22:56
Depende, si los datos que tienes que mostrar tienen que ser modificables o no.

si el caso es que no tienen que ser modificables... yo utilizaria un Cuadro de Lista

asignando como: "Origen de Datos" el xsql obtenido
y mandaria un Requery al cuadro de lista.

Pero si los datos deben ser modificables quiza apostaria por un SubForm

bueno, espero haberte dado alguna idea... (lo escribi al vuelo... si deseas te puedo enviar un ejm)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:mostrar datos usando formulario

Publicado por Rosy (6 intervenciones) el 01/04/2010 15:43:44
Gracias, me has dado algunas luces. Necesito solo mostrar los datos. de manera que el cuadro de lista me serviria. Agradecería muchisimo que me pudieras enviar un ejemplo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar